alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Провокация WADA сорвалась. Но Россия такое прощать не будет
alex195130
  У WADA нет и не может быть доказательств по "государственному" допингу в России. И не случайно Ричард Макларен отказывается предоставить такие доказательства. Страсти вокруг американской спецоперации против российского спорта улеглись, и сейчас уже готов ответ нашим "заокеанским друзьям".

  Так, в суды общей юрисдикции подаются иски о защите чести и деловой репутации с требованием возместить моральный и материальный ущерб из-за пропуска Олимпиады. Причем претензии предъявляются не только WADA, но и конкретным сотрудникам, которые в своих интервью наболтали достаточно, чтобы выплачивать компенсации российским спортсменам всю оставшуюся жизнь. Одна только упущенная выгоду от рекламных контрактов тянет на сотни миллионов долларов.
    И уже ни у кого нет сомнений, что лишение WADA монополии на допинг-контроль неизбежный шаг. Американские спортивные чиновники дружно засуетились и пытаются отредактировать доклада WADA. Они даже публично признаются, что нет доказательств вмешательства государства в деятельность ВФЛА. Но это им уже не поможет.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Причем только русские, юез соперников. А что, прецедент есть.

Пока только сша палки роняет =)))

Точно - будем в гордом одиночестве - Как американцы, плавать, прыгать и ленточку финишную пересекать под фонограмму аплодисментов.

  • 1
?

Log in