alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Польшу не случайно волнует будущее Украины
alex195130
      Сегодня невозможно не признать, что Западная Украина объективно является предметом территориальных интересов Румынии, Венгрии и Польши. В этих районах развили бурную деятельность многочисленные "национальные" фонды и НКО, проводится активная паспортизация, которая вызывает значительный интерес у жителей региона. Так, наличие румынского паспорта дает право перемещаться в пределах Шенгена. На основании выдаваемой Варшавой «Карты поляка» украинцы могут не только перемещаться по Польше, но и претендовать на польское гражданство.
    И польские СМИ все чаще говорят о возможности присоединить земли Западной Украины. Но на пути подобных интересов стоят националистические организации Украины и, прежде всего, «Правый Сектор». И вот в последнее время начались процессы явной дискредитации деятельности украинской экстремистской группировки «Правый Сектор». Интересно, что эти процессы наиболее активно стимулируются на территории Западной Украины – во Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях. Именно здесь польские и венгерские политические силы ведут усиленную подготовку к возврату территорий в состав собственных стран.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 november 7, 00:22 37
Buy for 100 tokens
И не надо махать платежками за отопление. Даже если за двухкомнатную площадью 50 кв. м. надо платить 2000 гривен. Начался отопительный сезон, и украинцы с удивлением публикуют в сетях фотографии с платежками за отопление. Многие жители страны не уверены, что смогут осилить такие тарифы. И…

  • 1
И что интересно- власти видимо не чешутся. Сепаратизм они замечают только с Востока. Что лишний раз доказывает что их главная цель- не Украину великую создать, а москалям нагадить.

Да - в Европу любой ценой - хоть по частям.

Развалимся на зло москалям. Видимо так будет.

Для того все и затевалось.


Да, они точно знают, что делают.

Господи, да съели бы уже наконец.

Наверное пока боятся подавиться.

  • 1
?

Log in