alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
США хотят в Сирии «бесполетную зону». И, скорее всего, они ее получат
alex195130
      На заседании Совбеза ООН 21 сентября, госсекретарь США Джон Керри в традиционной манере обвинил Россию и правительство Башара Асада в эскалации насилия, которая нарушила соглашение о перемирии. Под предлогом необходимости перемирия Керри также потребовал установить «бесполетную зону» над территориями исламистских «повстанцев», поддерживаемых США. Но «Путин просто взял и сделал это» - отмечает  Bloonberg, говоря о фактическом создании Россией бесполетной зоны в Сирии. Это будет запретная зона для натовской коалиции, которая делает подозрительно много "ошибок". Сирийская сторона зафиксировала три сотни нарушений перемирия со стороны исламистских «повстанцев», а за тем США осуществили бомбардировку с воздуха сирийской армии в районе аэропорта Дейр эз-Зор.
      И это нападение не было ошибкой. Ведь сразу за воздушной бомбардировкой сирийских позиций началось наступление ИГИЛ. На этом основании Сирия выдвигает обвинение в том, что нападение с воздуха и наземная атака были скоординированы между собой. Далее последовало нападение на гуманитарный конвой ООН и Вашингтон заявил, что ответственность за это несет Россия. Однако, поступили неопровержимые данные о том, что именно в это время над конвоем находился американский ударный беспилотник.
        Учитывая все эти факты и предстоящее прибытие флагмана российского Военно-морского флота авианосца «Адмирал Кузнецов» в восточную часть Средиземноморья для участия в боевых действиях в Сирии, российская сторона считает целесообразным создание бесполетной зоны над всей территорией Сирии. А российские ВКС будут практически готовы к созданию бесполетной зоны над всей территорией Сирии в ближайший месяц.
Подробнее: https://obr5.com/?p=2443&preview=true



Яндекс.Метрика
Locations of Site Visitors
Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 november 7, 00:22 37
Buy for 100 tokens
И не надо махать платежками за отопление. Даже если за двухкомнатную площадью 50 кв. м. надо платить 2000 гривен. Начался отопительный сезон, и украинцы с удивлением публикуют в сетях фотографии с платежками за отопление. Многие жители страны не уверены, что смогут осилить такие тарифы. И…

  • 1
Логика заявлений в статье от меня ускользает. Кому выгодно? России? США?

Это будет бесполетная зона для всех, кто в Сирии без приглашения. И ее установит Россия.

Если бесполётную зону установит Россия, а не США, это будет даже не пощёчина, а оплеуха.

Россия уже установила бесполетную зону над самыми важными районами Сирии. Остается только немного ее расширить. И США знают это - вот и прыгает Керри.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я думал, что России не выгодно делать беспилотную зону в Сирии.

Выгодно - это будет бесполетная зона для натовской коалиции - и процесс уже пошел.

Залупу он большую получат, похожую на КАЛИБР

Калибры часто эффективнее авиации - незаметные, сверхточные и мощные.

Чо ,Путен всех переиграл,чтоле?Много ходов очка?

Так уже все привыкли к этому - никто даже и не сомневается.

Надо медленно но верно готовить выдворение коалиции из Сирии и организации с сирийским правительством переходного (?) альянса вместе с Россией для восстановления страны и окончательного политического урегулирования.

Так процесс уже идет - действительно медленно, но верно.

Мы и с Каспия можем

Вполне. Но есть и другие выгодные исходные позиции.

Давно пора от сожалений переходить к решительным действиям.Разбомбили пиндосы сирийскую армию-получите пиZдюлей без выражения сожалений.Практика показывает,что без реальных силовых действий сожаления не работают.Когда из подворотни на тебя выходят трое,нужно бить на поражение.В следующий раз оставшиеся двое подумают о возможных потерях,иначе "ошибки" будут постоянно.Главное,чтобы у командования были стальные яйца и оно смогло отдать команду на уничтожение любого самолета в бесполетной зоне.

Все должно быть корректно. Предупреждение - обязательно.

> Предупреждение - обязательно.
Угу. Турецким способом --- за секунду до попадания.

Да, турки нам вовремя напомнили, что такое Восток.

Ну не так грубо. Можно и как Эрдогана спасали. На чистом английском вдруг все "встречающие" самолёт F-16 Президента получили скромное предупреждение что находятся на прицеле С-400 и включать бортовое вооружение никому не рекомендуется во избежание "случайных" смертей.

То есть, если натовские самолёты поднимутся в сирийское небо, Россия будет их сбивать?

Нет, не будет сбивать - потому, что они не идиоты, и не "поднимутся в сирийское небо".

а если поднимутся ?

Я понимаю, что вы считаете их тупыми, но не настолько-же!

Интересный расклад.

Еще какой интересный.

здравствуйте ) можно добавить вас в лучшие друзья? ;) обещаю вести себя хорошо )

Привет другу! Я тоже буду вести хорошо)

  • 1
?

Log in