alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Если Хиллари победит
alex195130
      Если Хиллари победит 8 ноября и станет президентом США, она наверняка попытается реализовать свой план борьбы против России. В этом плане важное место занимает новый виток экономической войны, о необходимости которой она не раз заявляла во время своих выступлений. И планы эти связаны, в том числе, с обвалом цены на нефть до $25.     Известно, что финансовая группа, на которую опирается Клинтон, имеет тесные связи с Саудовской Аравией. Именно Саудовская Аравия, и это выявили эксперты относительно недавно, ответственна за организацию "идеального для нанесения ущерба России" ценового диапазона стоимости нефти в 2014 -2016 годах. Явно управляемая "неспособность ОПЕК договориться", скорее всего , снова обвалит цены на нефть до $25. Эксперты уверены, что у ОПЕК слова расходятся с делами далеко не случайно, это - результат серьезного целенаправленного внешнего манипулирования.
      И уже по отчетам о состоянии производства ОПЕК за октябрь 2016 видно, что общий уровень добычи составил 34 млн баррелей в сутки. И это, как раз на 1,5 млн баррелей больше, чем необходимо для элементарной стабилизации цены. Вновь запущен процесс перенасыщения рынка и лавинообразно растет число договоров о хранении нефти на танкерах, что усугубляет ситуацию.
      Поэтому, вполне возможно, нас еще ожидает сложное время для экономики. И особое значение приобретают российские поставки нефти в Азии, и прежде всего в  Китай.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 november 7, 00:22 37
Buy for 100 tokens
И не надо махать платежками за отопление. Даже если за двухкомнатную площадью 50 кв. м. надо платить 2000 гривен. Начался отопительный сезон, и украинцы с удивлением публикуют в сетях фотографии с платежками за отопление. Многие жители страны не уверены, что смогут осилить такие тарифы. И…

  • 1

Если Хиллари победит

Пользователь shurabalaganoff сослался на вашу запись в своей записи «Если Хиллари победит» в контексте: [...] Оригинал взят у в Если Хиллари победит [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В принципе все верно.
Демократ Билл Клиттон - 1998, нефть загнали ниже 10$.
Республиканец Дж. Буш - 2008, нефть 150$.
Демократ Барак Обама - 2016, нефть опускалась ниже 30$.
Но Трамп не обычный республиканец. Если он придет к власти, то начнется охота за долларовыми активами Путина и его "кооператива" по всему миру. Судя по тому что он говорит, он большой прагматик и прекрасно поладит с Путиным.

К сожалению, у Хиллари есть хорошие шансы. А Трамп - это, по крайней мере, надежда на улучшение.

Мне кажется, уважаемая Хилари, не совсем человек, больше программа Обама2 с большей степенью автоматизации. Она всегда говорит правильные вещи, всегда лжет когда надо лгать, отличается слабым здоровьем и мужем, который очевидно имеет на нее сильное влияние, несмотря ни на что. Образ мыслей и интергированность четы в определенные политические и финансовые круги очевидны.
Если сложится, то Обама оставит ей США в очень хорошем состоянии. С растущим ВВП и падаюшей безработицей, с госдолгом в размере ВВП, 2/3 которого принадлежит Уолл-стрит. Но США себе может позволить гораздо большее, т.к. почти вся международная торговля осуществляется в долларах США. Для сравнения (если США можно с кем то сравнивать) у Китая госдолг уже 250 % ВВП и растет беспрецедентно быстрыми темпами.
Она ничего не испортит для США, но в мире мало что поменяет.
Трамп - это совсем другой формат диалога со всеми, начиная с Уолл-стрит и заканчивая Путиным. Для Путина и его кооператива - это худший вариант, а вот для Росси скорее всего лучший, если и в правду самолеты сбивать не начнет.

Трамп по крайней мере, не будет говорящей головой как Обама - есть такая надежда.

Не ожидал от вас такой наивности.

Хотелось бы, по крайней мере - все мы надеемся на лучшее.

Сбивать нефть уже проблематично. "Сланцевая" от игила уже фсё, а в КСА уже бюджетный дефицит запредельный. Максимум - до 40 упадет.

Посмотрим. Резервы у штатов не маленькие.

  • 1
?

Log in