alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Победа Майдана окончательная и Януковича не вернуть
alex195130
      И не надо махать платежками за отопление. Даже если за двухкомнатную площадью 50 кв. м. надо платить 2000 гривен. Начался отопительный сезон, и украинцы с удивлением публикуют в сетях фотографии с платежками за отопление. Многие жители страны не уверены, что смогут осилить такие тарифы. И виноватых придется искать - вот и СБУ обвиняет Россию в 1000 аварий на теплосетях за первые 15 дней сезона в Киеве. Не обвинять же, в самом деле, тех украинцев, кто в электронных декларациях указывает миллионы долларов и десятки миллионов гривен, огромные виллы и автопарки, достойные арабских шейхов.
      Всё это имеют народные депутаты и госслужащие, которые вынуждены заполнять декларации, хотя они и затягивают с заполнением данных до последнего момента. И пусть утешением простых украинцев станет хоть то, что не у всех украинцев проблемы с оплатой платежек.
Но за навязанный извне майдан придется отвечать, к сожалению, именно простым жителям. Потому, что победа Майдана окончательная и обжалованию не подлежит.






Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Победа Майдана окончательная и обжалованию не подлежи

Отлично сказано, шоб я сдох!

Re: Победа Майдана окончательная и обжалованию не подле

Да, время необратимо - и нечего изображать машину времени - так предназначено судьбой.

Re: Победа Майдана окончательная и обжалованию не подле

Дело не во времени, а в средствах, которые были вложены в "еще то мероприятие" и истрачены до последнего гранта, простите, грана. Политически цель "майдана" была достигнута, реальные "марионетки Кремля" израсходованы, так что уже их стали искать между собой и назначать по очереди и по принципу "сегодня ты - завтра - я!". Так что в определении врага толпа дезориентирована. Заморские печеньки закончились и больше не предвидятся. Покупать их на свои собственные местные олигархи не решаются: а вдруг получится так, что за свои, кровные, ты сам себе яму роешь. Из всех неизрасходованных политресурсов остались только старые автопокрышки. Но их еще побереч надо. До зимних холодов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, кто нибудь подсчитает и выложит итого:
Что заеееееедеклар...?

Если речь о сумме налички, то уже подсчитали. На руках у слуг укро-евро-народа около 10 млрд. баксов.

Страшно для Украины не то, что у слуг народа огромные деньги. Слуги народа в любой стране не бедные люди.
Страшно то, что эти наличные гривны хлынут на рынок доллара. При этом гривна может рухнуть.

*На руках у слуг укро-евро-народа около 10 млрд. баксов.*
Для слуг терпил РФ -это смешная сумма...Учитесь у старших братьев.

Слава УКраини, слава хероям!!!

Меня убивает наше копание в грязном белье укров.Надо за умы простого украинца печься.
приезжают к нам в монастырь они и никого опечаленным я не видел.И живут они лучше нас,потому что предприимчивей.
Поплакаться -это любимое занятие(у меня двоюродные сёстры там)-глядишь растрогаюсь и пошлю копеечку)))).

"А я о ней всегда думаю"

Тема про ЖКХ - "копание в грязном белье"???
Это вы, батенька, чем-то не тем озабочены, что-то вам такое неприличное мерещится...

Re: "А я о ней всегда думаю"

Была в ВВС передача "Глядя из Лондона".
Где там стачки,где недовольные?) кстати вчера посмотрел на ютубе,как в Запорожье народ закупил неодимовые магниты))),а администрация антимагнитные пломбы))) ,а учёный тамошний -физик объяснял,как восстановить пломбы))).

Re: "А я о ней всегда думаю"

Везде хорошо, где нас нет. ОК, будем знать, что понадусеринцы прибедняются, а живут лучше нас. Фиг им скидки на газ и горючее. И на работу брать не будем. Вам же не придёт в голову взять на работу Рокфеллера?)

Edited at 2016-11-18 08:31 pm (UTC)

(Deleted comment)

Re: "А я о ней всегда думаю"

Печально, удаляю соммент по вашей просьбе.

Re: "А я о ней всегда думаю"

благодарю.И сам ещё продублировал)
кому то писал:Не дай Бог ,чтоб наши народы стали братьями,как Авель и Каин ,ветхозаветные
Я сёстры-да,как Марфа и Мария,Евангельские.
Я немного учась в Москве дружил с украинцами-с ними голодным не будешь))).
Скиты монастыря по трапезе могу определить,где хохлушка варила-пекла,а где какцапка))).Вот сегодня в скит собираюсь,глядишь борща и прочих укрофентиклюшек отведаю))).

Re: "А я о ней всегда думаю"

>> где хохлушка варила-пекла,а где какцапка

Сами-то, святой отец, из каких будете, если так походу оскорбляете и тех и других?

Re: "А я о ней всегда думаю"

Благодарствуйте за комплимент и не католик я)))
Какцап я.
Эти два прозвища заставляют меня по доброму улыбаться,представляя,когда козаки Хмельницкого,выпив чарку другую с русскими казаками дёргали друг дружку смеясь:за оселедец-хохол,за бороду- как цапа,т.е коза(цапа)...)))

Re: "А я о ней всегда думаю"

Ну разве их темпы сравнятся с темпами роста цен в путРФ?
Воровать надо по-пукински, масштабно, млардами...Учитесь у сердюков, сеченых,ротенбергов...

Re: "А я о ней всегда думаю"

Ля, ля, ля. Спецслужбы всего мира много лет ищут легендарные "миллиарды Путина", но успехов никаких. О как спрятал))) Если мечтаете стать коррупционером, учитесь у вукраиньськаго правительства, они тут впереди планеты всей, даже Зимбабве обошли.

Re: "А я о ней всегда думаю"


1
Стало известно о размере состояния Путина.

firstsmi.ru›436-Stalo-yzvestno-o-razmere…Putyna…


Сохранённая копияПоказать ещё с сайтаПожаловаться


Судя по всему, и стремление Путина снова стать президентом обусловлено в первую очередь желанием сохранить в целости свою бизнес-империю. Какие именно предприятия контролирует Владимир Путин, точно не известно.

Re: "А я о ней всегда думаю"

Уважаемая передача! Исполните, пожалуйста мою любимую песТню.
К сожалению, я не знаю названия, и не знаю, кто автор. А вот кто исполнял эту песню, я тоже не помню. Заранее благодарна.

Re: "А я о ней всегда думаю"

По многочисленным просьбам трудящихся в исполнении футбольных фанатов исполняется песня "Пукин-ХЙЛО!"

Re: "А я о ней всегда думаю"

1471184075_cpglexkwyaae3zw

а что если не платить...???

совсем... отключат отопление...??? это технически невозможно...выселят всех на улицу...??? это технически невозможно...
утрутся и полезут в долги...

Re: а что если не платить...???

16 Мая 2016
В Украине впервые продали арестованную за долги по "коммуналке" квартиру: по решению суда в Луцке с госаукциона ушло жилье семьи, задолжавшей за ЖКУ 50 тыс. грн. О том, что эта квартира стала первой, которая была изъята и продана именно за долги по "коммуналке", "Сегодня" сообщил первый заместитель мэра Луцка Тарас Яковлев. "Квартиру отчуждала исполнительная служба на основании решения суда и взыскания задолженности", — рассказал нам чиновник.
При этом коммунальщики говорят, что тянули до последнего, ведь они могут обратиться в суд, когда долг за ЖКУ превышает сумму в 13 тыс. грн. Тарас Яковлев рассказывает, что владельцев квартиры десятки раз извещали о все растущем долге и просили его погасить. В конце концов дело решали через суд — квартиру выставили на аукцион. "Насколько я знаю, в этой квартире до сих пор проживает семья — женщина со своим сыном средних лет, их пока не выселяли". Еще один чиновник нам сообщил, что эту семью трудно назвать благополучной: "Они даже считали лишним закрывать входную дверь, уходя из квартиры".
Глава управления юстиции Волынской области Валентин Кухарик рассказал "Сегодня", что реализованная квартира находится на улице Коновальца в Луцке — это спальный район облцентра. На сайте CETAM (система электронных торгов арестованного имущества) указано, что по этому адресу продана двухкомнатная квартира общей площадью 56,7 кв. м, на первом этаже девятиэтажки, и стартовая цена на аукционе составляла чуть более 413 тыс. грн, но была в итоге продана за 446 тыс. Из полученных денег 50 тыс. уйдет на погашение долга, а остальное отдадут владельцам.
Как рассказали нам луцкие брокеры, цена была занижена в среднем на 100 тыс. грн, поскольку это государственный аукцион. Исходя из данных CETAM, в ближайшее время за долги в Луцке могут продать еще две квартиры: в одном случае торги еще не начинались, во втором — уже начали регистрацию участников аукциона.
По данным Госстата, ситуация в стране с оплатой ЖКХ оставляет желать лучшего. И проданная с молотка квартира может стать не последней: во многих областях уже арестовано и выставленно на торги около 2—3 жилищ.
В целом, согласно статистике, например, Волынская область в перечне плательщиков услуг ЖКХ занимает "середину", исправнее всех платят жители Винницкой и Житомирской областей, хуже всех — население Тернопольской области. Кроме того, с недавнего времени за долги начали отбирать бы­­товую технику, чтобы потом ее реализовать на аукционе. Исполнители рассказали, что сейчас в Украине уже зафиксированы десятки случаев, когда имущество должников оказалось под реальной угрозой изъятия в Днепропетровской, Львовской областях и в Киеве. Коммунальщики говорят, что, как правило, за неуплату у должников забирали телевизоры, холодильники или микроволновки — в эквиваленте имеющейся задолженности. "Больше всего долгов — за отопление, меньше — за воду и газ. За долги могут арестовать не только квартиру, но и, например, гараж. Но люди, боясь потерять жилье, стараются хоть как-то погасить счета", — рассказали нам столичные чиновники. Региональные исполнители добавляют, что приходится сталкиваться и "с настоящим человеческим горем, и с элементарной жадностью". "Бывает, приходится посещать одиноких стариков с решением суда об изъятии быттехники. И видно, что человеку стыдно, что не платит из-за того, что нет возможности. А есть семьи, которые сдают несколько квартир, но платить за комуслуги считают "не царским делом", — рассказали исполнители. Юристы говорят, чтобы не доводить дело до суда, лучше обратиться к коммунальщикам и реструктуризировать долги.

Осилят, не волнуйтесь за них

Хохлы должны страдать !

Щас вышивандийцам по телеку опять расскажут про енергетичну незалежнiсть вiд Росii, они узбагояццо и пойдут платить. На худой конец, некоторые напишут заявление с просьбой не включать им отопление в квартирах. И еще сюда щас, наверное, придёт Просто Вова и расскажет, как в Понадусе всё классно, а будет ще краще. Давай, пидарок Вовка, жги.


да вы не ссыте за укров! В феврале уже не холодно.
Посмотрите лучше на свои платёжки.По чём у вас гречка, сыр, а цены на бензин куда скачут? Это чьё народное достояние? милера,сечена, пукина? или ваше???
У соседа соринку увидел в глазу, у себя в глазу путбревно не видишь? Открой глаза и уши,включи мозги,ты кормишь путжидов... Доколе?

Edited at 2017-01-25 02:44 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Смысла в Майдане не было. У нас и без Майдана то же самое.

Майдан -лекарство против воров и брехунов лукавых...
Для путРФ это очень актуально!

Дада, не вздумайте в Москве майдан устроить. А то и тут такая же жуть начнется.
Хоть у нас чиновники тоже миллионные декларации заполняют и виллы в проклятой еворпе покупают (а кто не заполняет - у тех есть многочисленные богатые родственники), но коммунальные платежи пока тянем. Вроде бы. Пока что.

Я правильно понимаю? В пересчете на рубли выходит 800 рублей в месяц? Тогда по российским меркам это мало. Правда, я посмотрела на размер средней з/п на Украине - 8000 грн. Это так? Если да, то всё ещё хуже, чем я себе представляла.

Неправильно.

Edited at 2016-11-19 06:24 am (UTC)

Неправильно смеяться над соседом, если сам по пояс в говне и зачаровано смотришь КисельТВ...Слава пукину и его мудкам!

  • 1
?

Log in