alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Победа Майдана окончательная и Януковича не вернуть
alex195130
      И не надо махать платежками за отопление. Даже если за двухкомнатную площадью 50 кв. м. надо платить 2000 гривен. Начался отопительный сезон, и украинцы с удивлением публикуют в сетях фотографии с платежками за отопление. Многие жители страны не уверены, что смогут осилить такие тарифы. И виноватых придется искать - вот и СБУ обвиняет Россию в 1000 аварий на теплосетях за первые 15 дней сезона в Киеве. Не обвинять же, в самом деле, тех украинцев, кто в электронных декларациях указывает миллионы долларов и десятки миллионов гривен, огромные виллы и автопарки, достойные арабских шейхов.
      Всё это имеют народные депутаты и госслужащие, которые вынуждены заполнять декларации, хотя они и затягивают с заполнением данных до последнего момента. И пусть утешением простых украинцев станет хоть то, что не у всех украинцев проблемы с оплатой платежек.
Но за навязанный извне майдан придется отвечать, к сожалению, именно простым жителям. Потому, что победа Майдана окончательная и обжалованию не подлежит.






Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Re: Победа Майдана окончательная и обжалованию не подле

Да, время необратимо - и нечего изображать машину времени - так предназначено судьбой.

Re: Победа Майдана окончательная и обжалованию не подле

Дело не во времени, а в средствах, которые были вложены в "еще то мероприятие" и истрачены до последнего гранта, простите, грана. Политически цель "майдана" была достигнута, реальные "марионетки Кремля" израсходованы, так что уже их стали искать между собой и назначать по очереди и по принципу "сегодня ты - завтра - я!". Так что в определении врага толпа дезориентирована. Заморские печеньки закончились и больше не предвидятся. Покупать их на свои собственные местные олигархи не решаются: а вдруг получится так, что за свои, кровные, ты сам себе яму роешь. Из всех неизрасходованных политресурсов остались только старые автопокрышки. Но их еще побереч надо. До зимних холодов.

  • 1
?

Log in