alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Победа Майдана окончательная и Януковича не вернуть
alex195130
      И не надо махать платежками за отопление. Даже если за двухкомнатную площадью 50 кв. м. надо платить 2000 гривен. Начался отопительный сезон, и украинцы с удивлением публикуют в сетях фотографии с платежками за отопление. Многие жители страны не уверены, что смогут осилить такие тарифы. И виноватых придется искать - вот и СБУ обвиняет Россию в 1000 аварий на теплосетях за первые 15 дней сезона в Киеве. Не обвинять же, в самом деле, тех украинцев, кто в электронных декларациях указывает миллионы долларов и десятки миллионов гривен, огромные виллы и автопарки, достойные арабских шейхов.
      Всё это имеют народные депутаты и госслужащие, которые вынуждены заполнять декларации, хотя они и затягивают с заполнением данных до последнего момента. И пусть утешением простых украинцев станет хоть то, что не у всех украинцев проблемы с оплатой платежек.
Но за навязанный извне майдан придется отвечать, к сожалению, именно простым жителям. Потому, что победа Майдана окончательная и обжалованию не подлежит.






Recent Posts from This Journal


promo alex195130 november 7, 00:22 37
Buy for 100 tokens
И не надо махать платежками за отопление. Даже если за двухкомнатную площадью 50 кв. м. надо платить 2000 гривен. Начался отопительный сезон, и украинцы с удивлением публикуют в сетях фотографии с платежками за отопление. Многие жители страны не уверены, что смогут осилить такие тарифы. И…

  • 1

Re: "А я о ней всегда думаю"

Везде хорошо, где нас нет. ОК, будем знать, что понадусеринцы прибедняются, а живут лучше нас. Фиг им скидки на газ и горючее. И на работу брать не будем. Вам же не придёт в голову взять на работу Рокфеллера?)

Edited at 2016-11-18 08:31 pm (UTC)

(Deleted comment)

Re: "А я о ней всегда думаю"

Печально, удаляю соммент по вашей просьбе.

Re: "А я о ней всегда думаю"

благодарю.И сам ещё продублировал)
кому то писал:Не дай Бог ,чтоб наши народы стали братьями,как Авель и Каин ,ветхозаветные
Я сёстры-да,как Марфа и Мария,Евангельские.
Я немного учась в Москве дружил с украинцами-с ними голодным не будешь))).
Скиты монастыря по трапезе могу определить,где хохлушка варила-пекла,а где какцапка))).Вот сегодня в скит собираюсь,глядишь борща и прочих укрофентиклюшек отведаю))).

Re: "А я о ней всегда думаю"

>> где хохлушка варила-пекла,а где какцапка

Сами-то, святой отец, из каких будете, если так походу оскорбляете и тех и других?

Re: "А я о ней всегда думаю"

Благодарствуйте за комплимент и не католик я)))
Какцап я.
Эти два прозвища заставляют меня по доброму улыбаться,представляя,когда козаки Хмельницкого,выпив чарку другую с русскими казаками дёргали друг дружку смеясь:за оселедец-хохол,за бороду- как цапа,т.е коза(цапа)...)))

  • 1
?

Log in