alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Михаил Саакашвили: «Увольняют моих людей. Я устал!»
alex195130
      Оказывается в Одесской области президент Порошенко поддерживает два клана — бандитский, криминальный, из убийц 90-х, и измаильский коррупционный клан. Поэтому Михаил Саакашвили, звездный грузино-украинский реформатор, решил создать свой, настоящий грузинский клан. И - представляете - ему это не позволили! Поэтому он смело обвиняет Петра Порошенко в невиданном размахе коррупции.   Ведь клан Саакашвили действительно не дали создать - сначала организовали отставку его друга - начальника одесской полиции Гиорги Лорткипанидзе и четыре месяца не назначают "трех из моих четырех заместителей" - заявляет Саакашвили.
      «Мерзавцы могут праздновать победу», - написал он и громко хлопнул дверью. Выступая перед журналистами в компании двух "эффектных ассистенток" на территории Морвокзала, он разошелся не не шутку:"Они публикуют декларации, где больше денег, чем понадобилось бы, чтобы починить все дороги!.. Мне это очень надоело! Аваков и другие коррупционеры так и остались сидеть на своих местах! Я не собираюсь это терпеть, я устал. И я хочу сказать: меня в жизни еще никто так много не обманывал. И так цинично. Для меня последней каплей стали эти электронные декларации. Когда я вижу эти обнаглевшие рожи, которые нагло заявляют, что у них есть миллиарды только наличности... пора избавить Украину от этой мрази, этой коррупционной грязи, которая предала интересы украинской революции, и у которых единственная мотивация своего существования — набивать себе карманы!"



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 november 7, 00:22 37
Buy for 100 tokens
И не надо махать платежками за отопление. Даже если за двухкомнатную площадью 50 кв. м. надо платить 2000 гривен. Начался отопительный сезон, и украинцы с удивлением публикуют в сетях фотографии с платежками за отопление. Многие жители страны не уверены, что смогут осилить такие тарифы. И…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И есть товарищи, которые все еще считают Саакашвили честным и чуть ли не единственным борцом с коррупцией. Поражаюсь!Его приличная страна даже на порог не пустит.

Зато он в образ борца за демократию прочно вошел, и выйти уже не сможет.)

Пока не вынесут)

Старая опытная крыса Мишико ломанулась с украинского корабля в самый канун выборов в США.
Похоже, у Трампа неплохие шансы на победу. :-)

Надоело искать глаженный костюм вна, два года выглядел как из задницы, ушол, рыдая.

Творческая личность - ему простительно.)

  • 1
?

Log in