alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Победа Трампа: идеальная кривая интернет-кампании
alex195130
      Тайны этой идеальной интернет-кампании раскрываются только сегодня. А Брэд Парскаль неожиданно стал звездой политтехнологий. Его уже называют «компьютерным гением». Он организовал команду, использующую новейшие технологии обработки в реальном масштабе времени ситуации с предпочтениями избирателей в интернете. Именно Брэд Парскаль "вычислил" теневой блок избирателей, которые не признавались в процессе клинтоновских опросов в своих предпочтениях в пользу Трампа. Именно они и стали "секретным оружием". А Брэд Парскаль здесь «опустил» и ТВ, и СМИ, которые были на стороне Клинтон.

      Трамп сделал выигрышную ставку на интернет-ресурсы, потратил на них в пять раз больше ($14,2 млн) чем Клинтон, и выиграл! А получателем этих средств значится фирма Giles-Parscale. И только агентство Bloоmberg до победы Трампа на выборах в феноменальном материале «В бункере Трампа» обратило внимание на новое слово в интернет-технологиях.
Ведь Брэдом Парскалем создаются не только отчеты о состоянии избирателей в реальном масштабе времени.
Он громит Клинтон продуманной системой сообщений в фейсбуке и твитере: «Фонд лживой Хиллари – ПРЕСТУПНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Время #осушитьболото!». Или: «Главные помощники лгуньи замараны в масштабных конфликтах интересов в Госдепартаменте. МЫ ДОЛЖНЫ #осушитьболото».
        Команда Трампа сделала ставку на оперативный интернет-маркетинг, ставку на шокирование избирателя в день выборов. Оказалось, что разница между политическим и обычным маркетингом, практически, отсутствует. И база данных «Проекта Аламо» точно указала политическую стратегию Трампа и маршруты его победных агитационных поездок.
Подробнее: https://obr5.com/?p=2684&preview=true




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
угу, пришло бы на 5% больше негров и латиносов, которые предпочли остаться дома - и никакие интернет-технологии бы не сработали. По голосам он проиграл ХК. То есть победа очень натянутая, из последних сил.

Победа красиво натянутая, в тех штатах, в которых надо!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account