alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Улюкаев почти доказал, что надо отдать Крым. Но - не успел
alex195130
      Два миллиона долларов в качестве взятки для главы Минэкономразвития - смешная сумма. Тем более, если речь шла о решении проблемы приватизации «Башнефти». А вот настоящая война была объявлена Улюкаевым полуострову. Алексей Валентинович максимально использовал федеральный уровень для торможения процессавосстановления и развития Крыма. Ни один серьезный вопрос по полуострову не проходил в Москве. Решения ждали часто по полгода и, не дождавшись, обращались к Путину. И только после этого вопрос сдвигался. Это было откровенное противодействие, которое затормозило развитие Крыма примерно на год. А подводные камни, заложенные Улюкаевым в ФЦП для Крыма, будут сказываться еще не одно десятилетие.
      Был, конечно, у Улюкаева в Крыму и личный интерес. Его супруга в декларации о доходах за 2013 год указала на владение земельными участками и жилыми домами на полуострове. Но основное, все-таки - железная дисциплина либеральной команды, которая обязывала четко отрабатывать концепцию противодействия "аннексии полуострова".
Так что сигнал представителям либерального блока после ареста министра получился вполне убедительный, и крымчане вздохнули свободно. Впрочем, у министра экономического развития были свои планы не только по поводу Крыма. Он собрался всерьез собирался продавать Россию нашим "западным друзьям", и опять здесь в качестве советников видел, в основном, свою гайдаровскую команду.

Яндекс.Метрика
Locations of Site Visitors
Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода


Posts from This Journal by “polit1” Tag


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Главное, чтобы улики не растаскивали тоже, а возвращали владельцам

Без этого нельзя - все должно быть как у людей.)

С интересом прочитал, как это происходит у китайцев. Сказали человеку, что потеряет лицо, и он уже идет на сделку со следствием

Еще бы - у них за большую взятку расстрел! Тут изменишься в лице!)

Чтобы не потерять лицо готовы потерять голову

  • 1
?

Log in

No account? Create an account