alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Новый год, новые санкции. Госдеп без них уже не может
alex195130
      Да, и в новом году американцы просто не могут без угроз. Но теперь они уже никого не испугают.
Американский политолог, глава исследовательского центра Center on Global Interests в Вашингтоне Николай Злобин заявляет: высылка дипломатов — только часть новой волны санкций из-за приписываемых Москве хакерских атак. И самой главной будет "необъявленная часть" этих санкций.
      Но парадокс сегодняшней ситуации с санкциями в том, что гораздо интереснее самих санкций реакция на них, которая последует от Дональда Трампа. Ведь 20 января он станет президентом США. А пока Белый дом тянет время и обещает, что в начале января опубликует доклад о роли России во вмешательстве в компьютерные сети США. И после этого Трамп сможет точнее обозначить свою позицию. Но Трамп раскусил эту хитрость госдепа и уже сегодня обозначил свою критическое  отношению к идее санкций.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 november 7, 00:22 37
Buy for 100 tokens
И не надо махать платежками за отопление. Даже если за двухкомнатную площадью 50 кв. м. надо платить 2000 гривен. Начался отопительный сезон, и украинцы с удивлением публикуют в сетях фотографии с платежками за отопление. Многие жители страны не уверены, что смогут осилить такие тарифы. И…

  • 1
Последние санкции перед окончанием карьеры Обамы-неудачника. Ничего хорошего ждать не приходится - месть в чистом виде!

Так никто уже другого и не ждет. Тянут время до 20 января!

санкции это показатель - кто сильнее!

пока что амеры сильнее русских в технологиях и производстве инновационных вещей. где русские "виндоуз" или Dell, HP laptops? сидим на газонефтяной игле и гордимся не известно чего... система госустройства коррупционная. царь и свита правят, как было и раньше... на народ правящим наплевать, ибо нерусь пархатая.

санкции - это ничего не показатель

разве что показатель слабости амеров..) *ну, если они так старательно нас сдерживают)

а сами на русских двигателях летают..)
и не стыдно?

коллега по кабинету возмущалась, что в продаже нет женских прокладок российского производства, мол только танки и умеем делать. Пришлось ответить, что женские прокладки каждый может сделать, не каждый сделает Т90.

) вашей коллеге видно Т90 не с кем обсудить


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in