alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Плановых статей и наград хватает, но с открытиями - проблемы
alex195130
      Современная наука выстроила собственную реальность, которая обозначается как "исследования". Наука сегодня активно осваивает деньги, выделяемые государством по соответствующей статье. И руководят ею люди, которые точно не являются учёными. В лучшем случае ее "делают" те академики и профессора, которые все больше начинают походить на чиновников.
Настоящая наука начинает все более активно заниматься обслуживанием интересов бюрократии, хотя должна заниматься изучением реальных законов природы. Такая наука, к сожалению, становится тормозом для разума. В этой науке много разговоров, плановых статей, конференций и наград, но с открытиями большие проблемы.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 november 7, 00:22 37
Buy for 100 tokens
И не надо махать платежками за отопление. Даже если за двухкомнатную площадью 50 кв. м. надо платить 2000 гривен. Начался отопительный сезон, и украинцы с удивлением публикуют в сетях фотографии с платежками за отопление. Многие жители страны не уверены, что смогут осилить такие тарифы. И…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Именно: вслед за чиновниками. Не создающими ничего, кроме новых схем "освоения средств" и беспрерывно строящими потёмкинские деревни - весьма профессионально, надо признать. Иных мотивов для них не существует - возьмите любое министерство, кроме разве-что МИД, Обороны да МЧС..

Бюрократизация всей страны - оказалась сильнее электрофикации ))

  • 1
?

Log in