alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
С чего начинается СССР-2
alex195130
      В Эстонии новогоднее поздравление Путина оказалась значительно популярнее поздравления президента страны Керсти Кальюлайд. Правда, первое место в рейтинге заняла, все-таки, не речь президента России, а передача "Edekabel", где ведущий Хенрик Норманн успешно пародировал главу Эстонии Керсти Кальюлайд.
      Речь же президента России Владимира Путина, транслируемая только по Первому Балтийскому каналу, собрала значительно больше зрителей, чем выступление эстонского президента.
И это не смотря на то, что речь президента Эстонии транслировалась на ETV, Kanal 2 и на TV3.
Интересно, что эстонцев совсем не смутило, что в своем новогоднем обращении глава российского государства пожелал мира и процветания гражданам - они приняли такое пожелание вполне подходящим и для себя.


Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

С чего начинается СССР-2

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «С чего начинается СССР-2» в контексте: [...] Оригинал взят у в С чего начинается СССР-2 [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А нас никто и не спрашивает - это объективный процесс, как восход солнца.

  • 1
?

Log in