alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Спецслужбы США удивляют президента Трампа
alex195130
       Новый правительственный доклад в США, который имел целью установить детали взломов, якобы организованных российской разведкой, выглядит  неубедительно и, по мнению журналистов, даже нелепо. Так, в докладе идентифицируется вредоносное программное обеспечение под названием Web Kit PAS Tool PHP. Но, оказывается, что его может легко загрузить любой школьник с сайта profexer.name. Причем, обнаружилось, что этот продукт - "гордость американской разведки" - был создан на Украине. Это довольно старая версия бесплатной, разработанной на Украине программы, которую может использовать, практически, любой грамотный пользователь.
        Но правительство США "намертво" связало PAS с "поддерживаемыми российским правительством хакерами", выдавая вредоносную активность продукта за действия российской разведки. А опубликованный правительством США список IP-адресов, "связанных с российскими атаками", не имеют очевидной связи с Россией. Таким образом, американская разведка, по мнению журналистов, "поймала сама себя". Отсутствие удовлетворительных доказательств вины "русских хакеров" уже приводит к обратному эффекту, и ставит вопрос о мотивах сознательной дезинформации, исходящей из американских спецслужб.  
        Изначально политизированная история с "русскими хакерами" начинает работать против ее создателей. И сомнительные сообщения, содержащиеся в последнем правительственном докладе в США,  явно не достигают своей цели. Более того, в СМИ по этому поводу поднимается тема сознательной дезинформации, исходящей от спецслужб, и проблема журналистских стандартов в западной прессе.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Они дорабатывают последние денечки - надо же как-то обеспечить себя на ближайшее будущее - придется долго сидеть без работы.

Они хотят отработать обещания уходящей администрации - обычное для штатов дело.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дело ведь не в в хаккерах, даже русских. Это вроде символа, флаг победы, ткск.

  • 1
?

Log in