alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Как же так - Россия решила проблему Сирии без нас!
alex195130
      Американские СМИ не перестают искать ответ на вопрос: как получилось, что в Сирии, вокруг которой было столько американских действий и обещаний, в итоге все решает Россия? Совбез ООН единогласно поддерживает резолюцию России по Сирии. А что же США?
      Неужели Вашингтону еще придется отвечать за тактику выжженой земли в Сирии, когда они в течении нескольких лет целенаправленно бомбили объекты гражданской инфраструктуры в Сирии, принципиально не трогая нефтяные промыслы, которыми владело ИГ?
      Именно на это намекнул Игорь Конашенков отвечая на заявление Джона Бреннана о "тактике выжженной земли" в Сирии. И далеко не случайно международная аналитика рассматривает ответ России на прощальные санкции Обамы, которые очень похожи на обиженное хлопанье дверью. А ведь обижаться Обаме надо только на одно - на свое собственное высокомерие.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 november 7, 00:22 37
Buy for 100 tokens
И не надо махать платежками за отопление. Даже если за двухкомнатную площадью 50 кв. м. надо платить 2000 гривен. Начался отопительный сезон, и украинцы с удивлением публикуют в сетях фотографии с платежками за отопление. Многие жители страны не уверены, что смогут осилить такие тарифы. И…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хиросима, Сонгми, и Вьетнам весь. Амеры еще должны нахлебаться за свои деяния. Амеры и жиды. Это важно.

Обидно то, что еще придется отвечать за содеянное.

  • 1
?

Log in