alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Япония и Россия - курс на сближение. Но есть проблемы
alex195130
      Япония и Россия обречены на геополитическое сближение. Инвестиции, энергетическое сотрудничество, договоры в сфере развития высоких технологий - уже реальность. Многое изменится в отношениях Москвы и Токио в 2017 году. Новые контракты уже готовы к заключению.
Но не все так просто в Японии - есть там силы, которые требуют извинений и компенсаций у победителей!
        А компенсации эти за «незаконное использование исконно японских территорий в течение 70 лет». И еще - оказывается необходимо  «выплатить денежные компенсации интернированным в Сибири или их родственникам за мучения». Как будто не Япония подписывала позорный Акт о безоговорочной капитуляции!
        Попытка привить чувство вины перед Японией «за сталинские преступления» - эхо опыта «извинений» перед японцами бывшего президента РФ Бориса Ельцина, который довольно долго упражнялся в обращениях к Японии с покаяниями "за сталинские преступления".
      Но, будем надеяться, что это останется в истории как досадное недоразумение, а разумные силы в японском руководстве победили навсегда.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А как насчет компенсаций нам за погибших и пострадавших?
Когда хотят очень много, в итоге можно не получить вообще ничего.

Это вообще наглость - в таком тоне только Ельцин мог разрешить им разговаривать! Агрессор требует компенсации!??

Кто агрессор? Мы? Ну, если считать Сахалин и Маньчжурию исконно японскими территориями, то конечно.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account