alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Турция не уверена в необходимости НАТО на базе Инджирлик
alex195130
      Пять месяцев назад прошла неофициальная информация о возможном допуске ВКС России на авиабазу Инджирлик. И вот сегодня эта тема снова на повестке дня. Причем все это происходит на фоне того, что Анкара собирается пересмотреть вопрос о размещении ВВС международной коалиции на авиабазе Инджирлик. Отмечается, что это связано с разочарованием Анкары в своих союзниках во время проведения сухопутной операции в Сирии.

      Более того, заместитель премьер-министра Вейси Кайнак сообщил, что по данным экспертов, за терактом в Стамбуле стоят американцы. Еще пять месяцев назад Анкаре рекомендовали для предотвращения терактов закрыть авиабазу Инджирлик, и искать "новых союзников".
      А эксперт в области безопасности Джевад Галияшевич предельно откровенно заявил, что "администрация Барака Обамы нарушала собственные законы, а президент США вооружал террористов вместо борьбы с ними, используя их как геополитический инструмент". И многие акции являются попытками мести Эрдогану за его сближение с Россией, и за его независимую политическую позицию.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 february 2, 23:26 23
Buy for 100 tokens
Ученый и общественный деятель Анатолий Вассерман, заявляет, что обладает даром предсказателя, и предупреждает, что конфликт на Украине скоро закончится поражением киевских террористов. И причина здесь простая - их финансированию придет конец. Сам Анатолий Вассерман - уроженец Одессы. Но пока в…

  • 1
Ну, если база и без НАТО боеспособна, то можно и выдворить.

Они только тогда и может быть боеспособна, если без НАТО.

  • 1
?

Log in