alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Где вы теперь, Джон Керри?
alex195130
      Госсекретаря Джона Керри сегодня нигде не видно и не слышно. Не пригласили его и на организованные Россией переговоры в Казахстане по Сирии. Ведь политика Вашингтона в Сирии успешно провалилась - и здесь большая заслуга Керри. Не случайно все переговоры по Сирии сегодня ведутся без США.
      Более того, сегодня обнаруживается, что западная коалиция несколько лет уничтожала при помощи бомбардировок социально-экономическую инфраструктуру Сирии, принципиально не трогая объекты ИГИЛ, и прежде всего, захваченные им нефтяные месторождения. А Джон Керри старательно опревдывал эти действия Вашингтона, непрерывно и безуспешно обещая России разделить террористов на умеренных и неумеренных.
      Глобализация, за которую боролся Керри, тоже стала одной большой проблемой - перспективы развития международной торговли - мотора глобализации - мрачны как никогда. Некоторые эксперты уже поговаривают о конце глобализации, - ведь торговля между членами "большой двадцатки" - ведущими экономиками мира - находится в стагнации. Сегодня и Соединенные Штаты и Европу захлестнула волна протекционистских настроений.
И сегодня многим журналистам интересно - как же, все-таки, будет оцениваться деятельность Джона Керри?



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 february 2, 23:26 23
Buy for 100 tokens
Ученый и общественный деятель Анатолий Вассерман, заявляет, что обладает даром предсказателя, и предупреждает, что конфликт на Украине скоро закончится поражением киевских террористов. И причина здесь простая - их финансированию придет конец. Сам Анатолий Вассерман - уроженец Одессы. Но пока в…

  • 1
Так уходит он - так и уносит с собой тайну "умеренных террористов" - пришлось воевать с ними без сортировки!

Что же мы будем делать без него!

  • 1
?

Log in