alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Не только WikiLeaks посмеялся над докладом разведки США о кибератаках
alex195130
      Этот доклад войдет в историю, как образец непрофессионализма. Хотя многое - источники информации, на которых основан доклад и аргументация, якобы подтверждающая "вмешательство России" в выборы в США, вполне достойны и юмористической оценки. И то, что доклад высмеял портал WikiLeaks, вполне логично.

      Действительно, трудно не удивиться и не улыбнуться, если "в рассекреченном докладе о "российских хакерских атаках" есть интересная оговорка, согласно которой его составляли на основе телепередач и твитов"!  А чего только стоит "многоходовый вывод", что "президент России Владимир Путин лично дал указание повлиять на прошедшие выборы"!
      Даже аналитик издания Bloomberg Леонид Бершидский отметил: "Американское разведсообщество выставляет себя на посмешище... Глупо обвинять в хакерских атаках на основе всем доступных и популярных программ и IP-адресов".


Tags:

Posts from This Journal by “polit1” Tag


promo alex195130 february 2, 23:26 23
Buy for 100 tokens
Ученый и общественный деятель Анатолий Вассерман, заявляет, что обладает даром предсказателя, и предупреждает, что конфликт на Украине скоро закончится поражением киевских террористов. И причина здесь простая - их финансированию придет конец. Сам Анатолий Вассерман - уроженец Одессы. Но пока в…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Разведка в США совсем зажралась - 50 ярдов им кинули после 11 сентября - и набрали срочно кого попало!

Ничего, Трамп их быстренько оптимизирует!

Укурки какие-то эти доклады пишут. То Макларен, теперь эти. Слава дебилам!

Так пожалеть их надо - у них проблемы, которые вылезают потом боком в геополитике!

Негр приказал вот они и фантазируют. Только почему то в американских и английских газетах о сути разоблачения, исьмах - вообще не слова , будто это была любовная переписка.

Реакция понятная - доклад бледный, со странностями, и не заслуживает особого внимания.

Ну если повторять все то что говорят по всем каналам то получится доклад. Свои то мысли есть...

Есть более интересная точка приложения мысли, чем убогие чужие.

  • 1
?

Log in