alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Не только WikiLeaks посмеялся над докладом разведки США о кибератаках
alex195130
      Этот доклад войдет в историю, как образец непрофессионализма. Хотя многое - источники информации, на которых основан доклад и аргументация, якобы подтверждающая "вмешательство России" в выборы в США, вполне достойны и юмористической оценки. И то, что доклад высмеял портал WikiLeaks, вполне логично.

      Действительно, трудно не удивиться и не улыбнуться, если "в рассекреченном докладе о "российских хакерских атаках" есть интересная оговорка, согласно которой его составляли на основе телепередач и твитов"!  А чего только стоит "многоходовый вывод", что "президент России Владимир Путин лично дал указание повлиять на прошедшие выборы"!
      Даже аналитик издания Bloomberg Леонид Бершидский отметил: "Американское разведсообщество выставляет себя на посмешище... Глупо обвинять в хакерских атаках на основе всем доступных и популярных программ и IP-адресов".


Tags:

Posts from This Journal by “polit1” Tag


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in