alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Уничтожить ИГИЛ? Вам же сказано завтра - значит завтра!
alex195130
      Американский генерал, командующий коалиционными войсками в Ираке в очередной раз заявил, что ему надо еще два года, чтобы победить ИГИЛ. Но, позже, генерал-лейтенант Стивен Таунсенд решил вообще не указывать точных сроков. Зато он сделал акцент на упорной и трудной кампании, которая, идет очень медленно из-за жестокости, которую проявляют бойцы ИГИЛ.
      Генерал, почему-то, не стал говорить, что ИГИЛ, в результате операций коалиции за последние два года, не только не собирается исчезать, а наоборот, существенно укрепляется. А вот Обама напоследок решился, все-таки, сказать настоящую правду об ИГИЛ. Оказывается, его создали американцы. Правда, сам Обама тут не причем - он обвиняет Буша младшего в создании ИГИЛ. Таким образом, Обама, как и ожидалось, уходит, обвиняя республиканцев в своих неудачах на Ближнем Востоке.






Tags:

promo alex195130 november 7, 00:22 37
Buy for 100 tokens
И не надо махать платежками за отопление. Даже если за двухкомнатную площадью 50 кв. м. надо платить 2000 гривен. Начался отопительный сезон, и украинцы с удивлением публикуют в сетях фотографии с платежками за отопление. Многие жители страны не уверены, что смогут осилить такие тарифы. И…

  • 1
Вот так все начиналось:

  • 1
?

Log in