alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Путин еще не решил, кем заменить Меркель
alex195130
Так что Канцлер Германии слишком рано начинает волноваться. Но, по ее мнению, достаточный повод для этого уже есть. Ведь с подачи американской разведки, победу Трампа объясняют результатом приказа Путина и последующей четкой работой российских спецслужб. Президент РФ, якобы, отдавал предельно конкретный приказ - дискредитировать Хиллари и подорвать американскую демократию. Ну а теперь, уже всем понятно, подошла и очередь Меркель.
Канцлер Германии опасается, что кибератаки из России будут управлять немецкими выборами. И этом она заявила на пресс-конференции в Берлине: «Уже сегодня в Германии замечены кибератаки с российским следом". А ведь как Меркель хотела победы на выборах в США своей подруги Хиллари, но - бессердечный Путин помешал этому.
Правда норвежский премьер, которая присутствовала на конференции попыталась возразить, но ее никто уже не слушал.
Ведь всем уже давно все ясно - Путин в любом случае выберет своего канцлера.






Tags:

Posts from This Journal by “polit1” Tag


promo alex195130 february 2, 23:26 23
Buy for 100 tokens
Ученый и общественный деятель Анатолий Вассерман, заявляет, что обладает даром предсказателя, и предупреждает, что конфликт на Украине скоро закончится поражением киевских террористов. И причина здесь простая - их финансированию придет конец. Сам Анатолий Вассерман - уроженец Одессы. Но пока в…

  • 1
Совсем затыркали президента, он же тоже человек, дайте ему отдохнуть от мирового инфантилизма.

Не получится. Статус лидера "супервоеннокибернетическойсверхдержавы" обязывает.

  • 1
?

Log in