alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Обама: не только поражение в Сирии
alex195130
      Дело а том, что американская коалиция теряет и Йемен, что вместе с поражением в Сирии ставит под вопрос миссию США на Ближнем Востоке в принципе. Для большинства независимых аналитиков ставка Вашингтона на террористов и поддерживающих их саудитов была изначально обречена на провал. Уже в новом году йеменские военные и ополченцы продолжают успешное наступление на позиции саудитов.     Так разрушены укрепления оккупационных войск саудитов в провинциях Джизан и Наджран, началось вытеснение захватчиков с основных военных баз. Атаки ПТУРов успешно уничтожают саудовские «Абрамсы». А ведь поражение в Йемене катастрофично для глобалистской политики Обамы. И дело здесь не только в том, что Йемен контролирует выход из Красного моря в Индийский океан и грузопотоки между Европой и Китаем. Похоже, что саудиты и американцы уже не смогут контролировать этот важнейший геополитический район, от которого и зависит мировая цена нефти.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А что делать - кому сегодня легко! Тем более тем, кто делает ставку на хаос и террор!

Так и хаос и террор - все это во имя высоких идеалов американской демократии! так что вы зря нападаете на Обаму!

Обама: не только поражение в Сирии

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Обама: не только поражение в Сирии » в контексте: [...] Оригинал взят у в Обама: не только поражение в Сирии [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Саудиты сами олухи, втянулись в авантюру Запада, а ведь реально могли стать мировым финансовым центром, наравне с другими. Не, реально, жадность фраеров сгубила, всё, всё что нажито непосильным трудом потеряли.

Восточная привычка искать сильного хозяина. Вот и нашли они друг друга.

Но и американцы тупанули. Эти ребята мстительны и коварны. Нож в спину гарантирован.

Ребята-хуситы,судя по выкрикам, точно знают кто виновен в развязывании войны на их земле: первое проклятие - в адрес американцев,второе - Израилю...

  • 1
?

Log in