alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
А был ли русский хакер?
alex195130
      В ФБР заявили, что был, но они точно ответить на этот вопрос не могут - у них нет доступа к серверам Демократической партии. Директор ФБР Джеймс Коми действительно не получил доступ к серверам демократов. Ведь этот сервер, якобы, уже взломали русские хакеры, которые никого туда не пускают. Именно так шутят журналисты, которые комментируют заявления Коми. А эти заявления действительно нельзя комментировать спокойно.
      Американские сенаторы обвиняют лично Владимира Путина во взломе серверов Демократической партии с целью повлиять на президентские выборы в Штатах. И только ветераны разведки США ведут себя адекватно. Они опубликовали открытое письмо, в котором утверждается, что электронная переписка была опубликована инсайдером — сотрудникам правительства демократов. А шумом вокруг писем американские власти просто пытаются оправдать собственные неудачи. Джеймс Коми даже предупреждает, что Россия обязательно будет влиять на выборы в Германии и Франции.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 november 7, 00:22 37
Buy for 100 tokens
И не надо махать платежками за отопление. Даже если за двухкомнатную площадью 50 кв. м. надо платить 2000 гривен. Начался отопительный сезон, и украинцы с удивлением публикуют в сетях фотографии с платежками за отопление. Многие жители страны не уверены, что смогут осилить такие тарифы. И…

?

Log in