alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Они открыто занимались разрушением потенциала России
alex195130
      На фоне последних претензий американцев по поводу вмешательства России в избирательную кампанию пора вспомнить недавнюю историю. В 1992 году в Правительстве России во все ведущие министерства и ведомства были введены десятки советников, которые выполняли функции «экономических киллеров». "Шоковая терапия" проводилась Егором Гайдаром настолько успешно, что страна быстро превращалась в сырьевой придаток Запада. Но, почему-то, американцы посчитали, что разрушение экономического и интеллектуального потенциала страны является необратимым. Это была роковая ошибка.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 november 7, 00:22 37
Buy for 100 tokens
И не надо махать платежками за отопление. Даже если за двухкомнатную площадью 50 кв. м. надо платить 2000 гривен. Начался отопительный сезон, и украинцы с удивлением публикуют в сетях фотографии с платежками за отопление. Многие жители страны не уверены, что смогут осилить такие тарифы. И…

  • 1
Они просто по себе мерили.

Они просто раньше времени начали писать отчеты о полной и окончательной победе!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Деятельность гайдаровской банды была разрушительнее вторжения Гитлера. Мужики на заводе("Оптрон" в частности) рыдали, когда станки купленные за сотни тысяч инвалютных рублей начальство на свалку оправляло. Вывозили, ставили под открытым небом, где все это ржавело на металлолом. А в цехах открывались магазины с ширпотребом.

Такая шоковая терапия. И где же были наши патриоты в то время?

Патриотами занимался зомбоящик, крушил коммунистическую идеологию, аж щепки летели (примерно как сейчас на Украине). Другое любопытно, как все же что-то смогло уцелеть? Оборонка процветает, промышленность подтягивается, сельское хозяйство набирает обороты ... вот ведь запас прочности был у Союза!

Наверное уцелело потому, что где-то были настоящие патриоты.

  • 1
?

Log in