alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Дело Улюкаева: монеты из драгоценных камней и система "прикрытия" Чубайса
alex195130
      А схема простая - как у О.Бендера: при помощи Роснано Чубайс "экспроприирует" деньги из бюджета страны. Улюкаев же добросовестно прикрывает кражи и блокирует все попытки расследования(то есть они банально "пилят бюджет" - если по простому).
      Среди новых подробностей дела экс-министра обращает на себя внимание факт ареста имущества и драгоценностей на сумму более пятисот миллионов рублей. Причем под арестом оказались уникальные монеты из драгоценных камней.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 november 7, 00:22 37
Buy for 100 tokens
И не надо махать платежками за отопление. Даже если за двухкомнатную площадью 50 кв. м. надо платить 2000 гривен. Начался отопительный сезон, и украинцы с удивлением публикуют в сетях фотографии с платежками за отопление. Многие жители страны не уверены, что смогут осилить такие тарифы. И…

  • 1

Дело Улюкаева: монеты из драгоценных камней и система "

Пользователь gluhovski_igor сослался на вашу запись в своей записи «Дело Улюкаева: монеты из драгоценных камней и система "прикрытия" Чубайса» в контексте: [...] л взят у в Дело Улюкаева: монеты из драгоценных камней и система "прикрытия" Чубайса [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in