alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Сергей Лавров не ошибался, характеризуя Турчинова
alex195130
      В последний месяц Турчинову действительно пришлось нелегко. Так, начальник Генштаба Муженко заявил, что Крым России сдал Турчинов. Это же подтвердила Надежда Савченко, уточниившая, что Крым сдали за деньги. Да и сам глава СНБО расслабился и разоткровенничался в своем интервью Би-би-Си. Он похвастался, что это по было его распоряжение - поймать Януковича и не выпускать его из страны. Оказывается, это он приказал открыть военные склады и раздать оружие «патриотам майдана» с сомнительным прошлым. И даже гражданский аэропорт Донецка ВСУ бомбили по его приказу. Турчинов даже ухитрился заявить, что Минские Соглашения Украина соблюдать не собирается.
      В общем, тяжелая весна отразилась на здоровье главы СНБО. И вообще, он имеет склонность к обострениям своей болезни в апреле. Так, еще в апреле 2006 года, ему пришлось уйти с поста главы СБУ и он был привлечен Генеральной прокуратурой "в качестве свидетеля" по нескольким уголовным делам. Тогда он тоже оперативно слег в больницу СБУ с не менее тяжелым недугом. И только Юлия Тимошенко спасла «серьезно больного» человека от настойчивых визитов следователей в госпиталь.
      Так что Турчинов никогда зря не болеет. На этот раз глава СНБО скоропостижно госпитализирован на неопределенный срок. Сообщается, что Украина не увидит его, как минимум, несколько месяцев, а, возможно, и не увидит вообще.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
самые хитрожопые херои начинают расползаться, но в ближайшем будущем, предстоит им неоднозначная житуха.

Да, это подозрительно. Если Турчинов прячется - что-то будет.

он сектант, этим все сказано

Сектаннты раньше других узнают о предстоящем шухере.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В случае с Турчиновым ооочень сложно ошибиться. ))

Но, все-твки, можно!

Сергей Лавров не ошибался, характеризуя Турчинова

Пользователь partagenocce сослался на вашу запись в своей записи «Сергей Лавров не ошибался, характеризуя Турчинова» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сергей Лавров не ошибался, характеризуя Турчинова [...]

Шервинский. Осмелюсь доложить, ваша светлость, известие чрезвычайной важности.
Гетман. Какое там еще известие?
Шервинский. Пять минут назад мне звонили из штаба командующего и сообщили, что командующий добровольческой армии при вашей светлости внезапно заболел и отбыл со всем штабом в германском поезде в Германию.
Пауза.
Гетман. Вы в здравом уме? У вас глаза больные... Вы соображаете, о чем вы доложили? Что такое произошло? Катастрофа, что ли? Они бежали? Что же вы молчите? Ну!..
Шервинский. Так точно, ваша светлость, катастрофа. В десять часов вечера петлюровские части прорвали городской фронт и конница Болботуна пошла в прорыв...
Гетман. Болботуна?.. Где?..
Шервинский. За Слободкой, в десяти верстах.
Гетман. Погодите... погодите... так... что такое?.. Вот что... Во всяком случае, вы отличный, расторопный офицер. Я давно это заметил. Вот что. Сейчас же соединитесь со штабом германского командования и просите представителей его сию минуту пожаловать ко мне. Живо, голубчик, живо!

Edited at 2017-04-19 11:15 am (UTC)

Общемировая традиция уголовной либерды , чуть -что , сразу на больничку падать

Вариант у них единственный.

Я пару-тройку дней только обнародовала у себя в теме по предсказаниям на 2017, что видела во сне почившего в бозе, весьма значимого и весомого, похлеще, чем смерть того же Воронкова, прикрытого жовто-блакитним флагом, правительственного и высокопоставленного деятеля Украины. Но как-то так - видела, что будто бы сдох. И вот не знаю даже - то ли сдох политически, ибо уже вряд-ли вернется к прежней деятельности, либо...сдохнет физически. Последнее - уж точно не мешало бы, причем, и чтоб в мучениях, а не тихо-мирно во сне.

Или же - очередная крыса с корабля просто тупо смылась, он же сектант, а там чуйка у них великолепная на опасность...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account