alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Удар США по Сирии. Это была операция прикрытия
alex195130
      В Мосуле "операция коалиции" длится уже более 6 месяцев.  Западные СМИ начисто забыли, что освобождение столицы ИГИЛ должно было произойти перед выборами президента США. А потери уже составили более 9 000 военнослужащих и около 1600 единиц военной техники. Понятно, что погибают, в основном, иракцы, но руководят ими генералы НАТО. И все потери при штурме Мосула — следствие их бездарного командования. А количество жертв среди мирного населения по данным независимых разведслужб идет уже на десятки тысяч человек. И все это без гуманитарных потерь в результате голода и болезней.
      Ведь командование сил коалиции вопреки всем международным нормам не предоставило гуманитарные коридоры для выхода мирных жителей.
Зато на днях в Мосул была введена тяжелая бронетехника несмотря на то, что 400 000 мирных граждан находятся в зоне потенциальных боевых действий. Поэтому непрерывно следуют попытки любой ценой отвлечь внимание мировой общественности от провала операции «освобождения» Мосула. Необходимо скрыть жертвы и среди местного населения. Именно для этого был необходим новый виток кампании по дискредитации Башара Асада.
      Годится даже примитивная инсценировка химической атаки, после которой Запад уже привычно разыграл свой спектакль. Мастера масштабных шоу, нарушив международные законы, нанесли бессмысленный с военной точки зрения, ракетный удар по сирийской авиабазе Шайрат. По этой же причине Вашингтон направил авианосную группу к берегам корейского полуострова.
Совершенно очевидно, что в западных СМИ можно говорить о чем угодно, только не о колоссальных потерях со стороны коалиционных сил и гибели жителей Мосула. Никто не собирается называть вещи своими именами, хотя налицо провал операции по освобождению города.
     И чем тяжелее положение жителей города, тем мощнее идут попытки сформировать образ тирана в лице Башара Асада - необходимо отвлекать планету от преступлений коалиции.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Удар США по Сирии. Это была операция прикрытия

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Удар США по Сирии. Это была операция прикрытия» в контексте: [...] Молчание о Мосуле в Удар США по Сирии. Это была операция прикрытия [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Удар США по Сирии. Это была операция прикрытия

Пользователь chegevara37 сослался на вашу запись в своей записи «Удар США по Сирии. Это была операция прикрытия» в контексте: [...] Оригинал взят у в Удар США по Сирии. Это была операция прикрытия [...]

Удар США по Сирии. Это была операция прикрытия

Пользователь aleks070565 сослался на вашу запись в своей записи «Удар США по Сирии. Это была операция прикрытия» в контексте: [...] Оригинал взят у в Удар США по Сирии. Это была операция прикрытия [...]

Прикрытие - это временное. Все скоро обнаружится, и отвечать придется.

Так они работают 24 часа в сутки, и рассчитывают на бесконечный поток дезинформации, который не даст разобраться обывателю в смысле происходящих событий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account