alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Сирийская методичка для ВСУ
alex195130
      Многие украинские политики уверены, что Украине явно не хватает ядерного оружия. Можно только догадываться, как бы развивались в этом случае события на Донбассе. И представление о таком развитии событий дают данные об обнаруженном 19 апреля «химическом плацдарме» в станице Луганской(28 километров к северу от Луганска).
      Здесь разведкой Народной милиции Луганской Народной Республики обнаружен в оккупированном украинскими войсками районном центре "Луганская" склад боевых отравляющих веществ.   Это не первая попытка "химической" провокации со стороны ВСУ, в середине 2016 в зоне АТО уже была зафиксирована подобная активность.
Об этом была поставлена в известность миссия ОБСЕ, фиксирующая ситуацию в Донбассе.
Очевидно, что ВСУ именно здесь готовит проведение провокации в форме химической атаки, чтобы использовать это поводом к масштабной войне и вмешательству Запада, как это и происходило в Ираке и Сирии.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Ядерное оружие неплохо бы оживило ситуацию на Украине. Но химическое тоже нормально.

ВСУ скоро заработает себе особый статус, сравнимый с ИГ.

Сирийская методичка для ВСУ

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «Сирийская методичка для ВСУ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сирийская методичка для ВСУ [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account