alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трампа хотят победить монотонно и профессионально
alex195130
      Его противники выбрали весьма агрессивный ритм атак, который серьезно изматывает Трампа и, рано или поздно, обязательно приведет к разрушительному кризису.Это свидетельствует от том, что кампанию ведут профессиональные психологи, которые поставили четкую цель - вывести Трампа их игры в течении первого года его президентства. Постоянно капающая информация не просто усиливает неприятности Дональда Трампа, она неумолимо ведет его к срыву, за которым закономерно последует кризис, делающий невозможным его дальнейшую работу в качестве президента. Поток новых разоблачений в отношении совсем не обязательно реальных связей команды Трампа с Россией постоянно усиливает давление на Белый дом. И, периодически, к кампании подключаются лица, которые в принципе не должны этим заниматься.
      Происходить невероятное -  в понедельник директор ФБР делает "крайне необычный шаг" - объявляет СМИ, что расследует связи президентской кампании Трампа и российского правительства. И СМИ уже в который раз раздувают это как "новую" сенсацию. Затем, всего через два дня, "обнаруживается", что бывший глава избирательного штаба Трампа Пол Манафорт тайно работал на русского олигарха Олега Дерипаску, "который выполнял поручения Путина". Затем опять "неожиданно обнаруживается" что в 2006 году Манафорт подписал контракт на 10 миллионов долларов, в соответствии с которым  он в интересах русских воздействовал на политику в США.
        Еще через два дня тему подхватывает спецпрокурор, которая добавляет новую информацию о российском вмешательстве в избирательный процесс в США и настаивает на необходимости поручить расследование вопроса независимому внешнему прокурору. В общем, все идет по плану, и можно только предполагать, сколько Трамп еще продержится.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У Трампа есть козырь, он может действительно обратиться к Владимиру Владимировичу за помощью в доказательстве такого сотрудничества РФ с командой Хиллари. Тут связи ещё с президентства её мужа тянутся...

Так у Хиллари все связи со знаком +, она "патриот и работает на Америку", а у Трампа - все связи - это "знак -", потому, что он против Хиллари и вообще предатель.Так и работают СМИ!

Не понятно, как дамочка с таким здоровьем, чуть ли не в коматозном состоянии, вообще претендует на должность президента США. У них там медосмотр что ли не проходят? Ну вот "скушают" они Трампа, а дальше что? Другого кандидата у них все равно нету, только практически недееспособная Хиллари.

Это закон - политик созревает только в 60 - и ничего изменить нельзя!

Edited at 2017-04-22 05:37 am (UTC)

Исключительной нации - исключительный президент. И плавающая туда-сюда АУГ.

Северокорейцы так не считают. И могут нечаянно пустить на дно пару кораблей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account