alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Еще хуже, чем у американцев: «Все кандидаты никудышные»
alex195130
      Да, именно так говорят французы о своих выборах президента, которые пройдут завтра. Но они, как всегда, преувеличивают. Есть у них независимый и самобытный кандидат, который выгодно смотрится на фоне остальных, которые по уровню независимости почти не отличаются от действующего президента Олланда. Это Марин Ле Пен, лидер ультраправой партии «Национальный фронт». Она никого не оставила равнодушным - даже Дональда Трампа, который заявляет, что она будет первой потому, что "будет самой жесткой в отношении радикального исламского терроризма". А недавнее нападение на полицейских в Париже, безусловно усилит ее позиции.

Ле Пен в теледебатах пообещала французам настоящий суверенитет: защиту границ, когда французы сами будут решать, кого пускать в страну; контроль общества за принятием законов и за экономикой страны в рамках патриотической политики протекционизма, возвращение национальной валюты.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Французам уже не вспомнить Де Голля, Макарон им вполне подойдет.

Конечно, им в ЕС уже привычно, Меркель рулит - никаких проблем.

давно заметил, что для русских патриотов ближе всего те, кто исповедует нацизм

Это вы жестоко о Меркель. Хотя, ее откровенная поддержка фашизма на Украине... Наверное вы правы.

это нормально для патриотов России - любить фашизм, обвиняя в этом других, хулить Запад и там жить, говорить о будущем России и вывозить своих детей на Запад


Вывозят, но о будущем, по-моему, уже не говорят.

"Национали́зм (фр. nationalisme) — это идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью."

"Неонаци́зм (др.-греч. νέος — новый, нацизм) — общее название идеологии политических или общественных движений, возникших после Второй мировой войны, исповедующих национал-социалистические или близкие к ним взгляды либо объявляющих себя последователями Национал-социалистической немецкой рабочей партии (NSDAP).[1][2][3][4][5][6][7][8]
Неонацизм заимствует элементы от нацистской доктрины, в том числе шовинизм, фашизм, расизм, ксенофобию, гомофобию и антисемитизм."

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Меланшон тоже хороший.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account