alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Последний скачок - он самый трудный
alex195130
      Власти должны нанести удар по самому больному месту - пенсионерам. МВФ назвал трудновыполнимое условие для получения Украиной нового транша. Международный валютный фонд считает абсолютно необходимым повышение пенсионного возраста для продолжения сотрудничества с Украиной. Шеф евродепартамента МВФ Пол Томсен заявил, что это основной момент необходимый для сокращения дефицита Пенсионного фонда Украины.
      При этом он признает, что пенсии в стране пределно низкие и, кроме того, существенно уменьшены инфляцией. Но пенсионная реформа все равно критично необходима — утверждает Томсен. Он напоминает, что эта реформа была согласована в самом начале программы сотрудничества Украины и Фонда, но без достаточных оснований регулярно откладывалась руководством страны.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
(Deleted comment)
Они уже все поняли, но не хотят признаваться.

Самое время отказаться от сотрудничества с МВФ - поймут и простят все!

Зачем отказываться от денежек - отдавать то долг будут другие!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account