alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Не пора ли американцам вспомнить Вьетнам
alex195130
    Это актуально потому, что угроза атаки на КНДР с военно-политической точки зрения представляется весьма странной. Дело в том, что в случае такого удара, возможность любой наземной операции против более чем миллионной северокорейской армии (еще 7 млн. могут стать под ружье в течении недели) становится нереальной, и единственным способом развития ситуации становится конфликт с применением оружия массового поражения. Одновременно войска Северной Кореи будут в одностороннем порядке будут проводить наступательные операции и Вьетнам на этом фоне действительно покажется легкой прогулкой.     В армии Пхеньяна 90 тыс. солдат - это подразделения уникального по уровню подготовки спецназа, а семь бригад – снайперские. У КНДР более 80 подводных лодок различного класса, в том числе есть способные запустить баллистическую ракету из подводного положения.    Даже ПВО у северокорейцев, несмотря на то, что она древняя, самая насыщенная на планете. Близкая ситуация и с ВВС. С подкупом генералитета, как у американцев в Ираке 2003 года – тоже ничего не получится. И ответ КНДР ядерным ударом вполне реален, он в духе оборонительной военной доктрины корейцев. Это произойдет, если ВМС и авиация не смогут решить боевую задачу. Готовы ли американцы к такой войне? Ответ очевиден - они прекрасно помнят, что ни одна из затеянных ими войн не достигла намеченного результата, и приводила к бессмысленным потерям.
      Гибнут, конечно, в основном союзники американцев, хотя возможны и их собственные потери. Так, более 150 человек погибли на днях при атаке талибов на военную базу в Афганистане. Число погибших при штурме Мосула иракцев уже измеряется тысячами, а результата операции так не видно.
Но в случае конфликта с КНДР отвечать придется, в основном, американцам.




Tags:

Posts from This Journal by “polit3” Tag


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Трамп может по-быстрому уволить несогласных с нанесением удара по Пхеньяну - как это было перед ударом по Сирии. И тогда мы действительно увидим второй Вьетнам.

Edited at 2017-04-24 05:53 am (UTC)

Похоже, что именно так и развивается ситуация в команде Трампа.

Не,не вспомнят - пока им кто-нибудь не напомнит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account