alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
США и КНДР: военный сценарий не исключен
alex195130
      Опасность ситуации заключается в том, что в случае серьезного военного конфликта в регионе, Трамп обеспечит небывалый астрономический рост американского ВПК на долгие годы вперед. Северная Корея выбрана администрацией Трампа не просто для того, чтобы показать мускулы. Правда, есть опасность внести новые ноты в дружественные отношения России и Китая. Но и это тоже, в конечном итоге, работает на ВПК. А Пхеньян американские угрозы только подогревают. Корейцы не забыли, как 65 года назад США обрушили на них 32 тысячи тонн напалма. Тогда погибли почти три миллиона человек. Поэтому решимости им не занимать. Правда, некоторые аналитики уверены, что реального военного конфликта, все-таки,  не будет. И причина здесь довольно простая - у этой страны нет нефти.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

США и КНДР: военный сценарий не исключен

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «США и КНДР: военный сценарий не исключен» в контексте: [...] США и КНДР: военный сценарий не исключен [...]

США и КНДР: военный сценарий не исключен

Пользователь 21242353 сослался на вашу запись в своей записи «США и КНДР: военный сценарий не исключен» в контексте: [...] Оригинал взят у в США и КНДР: военный сценарий не исключен [...]

Нефть - это, до сих пор, был главный аргумент для начала войны за демократию. Сработает ли другой аргумент - вот в чем вопрос.

Да, у любителей нефти все было отлажено. А тут - интересы ВПК - новый заказчик.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

История войны Сев. и Ю. Кореи в двух строчках (по Алексу :)

"Корейцы не забыли, как 65 года назад США обрушили на них 32 тысячи тонн напалма. Тогда погибли почти три миллиона человек."

Конечно, все не так. Это корейцы подставили свою страну под свободные и демократизирующие американские бомбы.

Я же смайлик поставил! :)

ВПК - расходная часть бюджета. И в чем доход (бюджета) в случае войны с какой-то несчастной Кореей?

С доходами бюджета проблем у них нет. Речь идет о доле ВПК.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account