alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Обама вернулся? Удивительно, но все действительно скучали
alex195130
      Бывший президент Барак Обама выступил в Чикагском университете(где он 12 лет преподавал конституционное право) и не разу не упомянул действующего главу Белого дома - Дональда Трампа. Но, уже на 20 секунде все поняли, что эта речь Обамы - убийственная критика президента Трампа. И это не смотря на то, что бывший говорил вроде бы о нейтральных вещах - о будущем, о работе с молодёжью и новом поколении лидеров, о судебной реформе и финансировании политики. Но смысл выступления пробился уже в первой фразе:«Так что же вы натворили, пока меня не было?» — именно такой была первая шутка экс-президента.
      А дальше, в каждый момент выступления он убедительно показывал, что он - совсем не Трамп. И все прекрасно поняли, что отличие в манере речи и поведении между бывшим и нынешним президентами разительное. Слушатели буквально остолбенели от лавины грамотных, осмысленных и законченных предложений. Это был убийственный контраст с Дональдом Трампом. И медиапространство не случайно взорвалось - американцы завалили интернет сообщениями, объединенными хэштегом #IMissObama («я скучаю по Обаме»). Они, наконец, поняли, как важно иметь президента, умеющего грамотно и убедительно выражать свои мысли. А ведь это камень, брошенный не только в Трампа, но и в Клинтон, которая обещает вернуться в президентскую гонку. И не случайно Обаме выплатят $400 тыс. за его выступление, что вдвое больше максимального гонорара Хиллари Клинтон.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Кто бы мог подумать, что мы будем вспоминать Обаму как милашку!

Да, Трамп показал, что такое человек без всякого намека на мораль - бизнес, и ничего личного.

После Трампа Америка выберет следующим президентом Обаму. Если будет еще жива.)

Только бы не Хиллари! Уж лучше Обама.)

Да уж... это точно, из двух зол...)

Если бы кто-нибудь пол-года назад сказал, что мы будем скучать по Обаме - я бы подумал, что он неизлечимый психбольной.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хрен редьки не слаще.
Какая прелесть! Если адвокат много и красиво говорит (за большие деньги, причем), то эта говорильня должна вызывать суперположительные эмоции! Да нам то от этого какая радость?


Некоторым клиентам этого вполне достаточно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account