alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
На встречных курсах: 150 тыс. американцев протестуют, а Трамп выкладывает главный козырь
alex195130
100-дневный «юбилей» пребывания Дональда Трампа во главе Белого дома 150 тыс. человек отметили акцией протеста против его экологической политики. Активисты прошли от здания конгресса до Белого дома по Пенсильвания-авеню. Главная улица Америки была полностью занята людьми с плакатами, призывающими защитить окружающую среду и доверять ученым, предупреждающим об опасности глобального потепления. Но администрация Трампа не собирается менять свою позицию по вопросам экологии и, вместо этого, предлагает масштабное сокращение налогов.
Трамп именно сейчас решил выложить свой главный козырь - объявить о масштабном сокращении налогов, что и было главным обещанием его предвыборной кампании. Он предполагает сократить налоги корпораций с 35% до 15%, одновременно предусматрев снижение налогов для граждан и ослабление регулирования рынков.
Однако,  только Конгресс может утверждать такие серьезные изменения в систему налогообложения. А парламентарии считают намерения Трампа только отправной точкой для дискуссий. Последние существенные изменения в налоговом законодательстве были еще в 1986 году в эпоху Рональда Рейгана. Но Трамп и тут хочет походить на своего кумира. Вот только выдержат ли его проекты проверку суровой современной американской политической реальностью.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Трамп может ухитриться провалить и налоговую реформу - по провалам он точно чемпион!

Скоро он будет вызывать сочувствие, и ему начнут помогать, чтобы совсем не провалился.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Работяги за него . Все правильно делает!

Работяги, и не только простые работяги - налоги он снижает, прежде всего для крупных корпораций.

насколько слышал, "глобальное потепление" - это какой-то раздутый миф, на котором кто-то греет ручонки

Вот и Трамп так считает.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account