alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Ле Пен трудно противостоять американским избирательным технологиям. Но шанс на победу есть
alex195130
Против Ле Пен и на Макрона в самой Франции не только работает суперкоманда профессиональных американских политических технологов. Американские политические деятели и сами не стесняются непосредственно вмешиваться в предвыборную борьбу.
Так, в своем обращении Обама учит французов - как еще один штат Америки - что кампания во Франции «очень важна» для будущего страны и защиты ценностей. Экс-президент не забывает восхитится кампанией Макрона, как носителем этих ценностей. Обама даже специально выучил фразу «En Marche!» (Партия Макрона) и «Vive la France».
К сожалению, прогнозы показывают, что Макрон и Ле Пен во время второго тура 7 мая наберут в лучшем случае 55% и 45% голосов в пользу Макрона. Конечно, и действующий президент республики Франсуа Олланд высказал особую тревогу по поводу требований лидера "Нацфронта" Марин Ле Пен вывести страну из ЕС и еврозоны.
Теледебаты по TF1, France 2 и BFMTV продолжались 2,5 часа, за "поединком" Макрона и Ле Пен следили 16 млн телезрителей. И в пользу Макрона высказались 63% телезрителей, в пользу Марин Ле Пен - 34%.
Однако, по прогнозам аналитиков, процент воздержавшихся в предстоящих выборах может составить 22% - 24%. И если это будут сторонники Макрона (что весьма вероятно), то у Ле Пен появляется шанс.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Если Ле Пен победит - глобалисты уже не оклемаются.

Да, потому, что потеряют последнюю опору - Европу.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если победит Макрон, то у Европы нет будущего. Так что мы в любом случае в выигрыше.

Так мы всегда в выигрыше - по определению!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account