alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Что не договаривает Яков Кедми
alex195130
        Как поражение ИГИЛ и мирное соглашение между Израилем и Палестиной связаны между собой?
Трамп не случайно заговорил о переговорах по мирному договору между Израилем и Палестиной. Понятно, он с гордостью заявляет, что это его заслуга - самая сложная сделка в 21 веке. Президент США Дональд Трамп дал понять, что он контактировал с Биньямином Нетаньяху и другими влиятельными израильскими лидерами и, также, с палестинскими представителями, которые сегодня посетят торжественный обед в Белом доме. "Мы начинаем процесс, который приведет к миру", - заявил он во время переговоров с палестинским лидером Махмудом Аббасом.
      Трамп несколько раз повторил, что согласен, что мирное соглашение между Израилем и Палестиной невозможно без ликвидации ИГ. Но трактовка этой связи у него своеобразная. У него, как и у Якова Кедми, отсутствует ответы на несколько вопросов.
1.Почему ИГ никогда не проявляло агрессию по отношению к Израилю?
2.Какое происхождение имеет нефть, которая проходит через израильские терминалы в течении последних трех лет?
3.Куда идут деньги за эту нефть?







Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Там мирное соглашение может быть только на условиях массового съебона евреев с Западного Берега. И дело не в каких то идеологических нюансах, а в чистой голимой экономике - евреи изгнали арабов непосредственно с прилегающих к Иордану земель и ограничивают их доступ к воде. При этом, оккупированная территория рассечена еврейскими поселениями.



Это карта оккупированных Израилем территорий по состоянию на 2003 год. Сейчас ситуация только ухудшилась.

ООН уже осудил практику строительства поселений. Но по уму - тут нужна гумманитарная бомбардировка. Месяца на два. Но пока саудиты на херу вертят США, ЕС и ООН этого не случится.

Edited at 2017-05-05 01:10 am (UTC)

Да, ситуация трудноразрешимая. Но есть , как всегда, добрый полицейский и есть злой. Но в случае Трампа сделан гениальный ход - Добрый полицейский в нужный момент превращается в злого и наоборот.

Она разрешимая только одним способом - израильтяне просто должны уйти. Тут есть еще одна фишка - изначально даже арабские лидеры приветствовали переселенческую политику сионистов, имея в виду, получение с их помощью возможности модернизировать Ближний Восток. И в этом была логика. Но непредусмотрительная политика Сталина, Трумэна и Эттли, пошедших на поводу совсем слетевших с катушек еврейских нацистов и протолкнувших абсолютно конфрантоционный проект создания Израиля все эти надежды послали лесом. И с каждым годом противостояние только нарастает в виду бессмысленности Израиля для Ближнего Востока.

1. Цепной пёс на хозяина не бросается.
2. Это всем известно.
3. Куда НАДО, туда и идут.

Все ответы правильные, но второй самый правильный - политкорректный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account