alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп готовит очередной сюрприз
alex195130
      В этом многие аналитики уже не сомневаются. Они уже определили провокационный стиль внешней политики нового американского президента. Остается только один вопрос - где, когда и какой выходки следует ждать от Трампа? Рассчитать точно это довольно трудно, но вероятность, все-таки, уже просчитана. Так, вероятность того, что в ближайшие две недели "жертвой сюрприза" станет Китай, и Китай и Америка сойдутся в клинче, равна 15%. Вероятность "сюрприза" в виде удара по КНДР равна 45%. Вероятность нового сюрприза на Ближнем Востоке, подобно тому, который произошел во время удара по сирийскому аэродрому, равна 25%. Вероятность инцидента между американским ВМФ и российским или китайским гражданским судном равна 20%.
Радует только одно - вероятность глобального ядерного конфликта пока менее 1%.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А вероятность того, что Трампа самого сковырнут в результате внутриполитических интриг?

Наверное такая-же, как вероятность ядерной войны -1%.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account