alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Поздравляем французов! Теперь мы знаем, как победит Ска́йне́т
alex195130
      Победу одержала команда Макрона, владеющая уникальной технологией. Да, во Франции не просто победил популизм в предельно рафинированной форме. Самое главное, чего удалось добиться при помощи самой совершенной избирательной технологии — полностью подавить желание думать и анализировать у избирателя. Оказывается 66% французских избирателей можно заставить не интересоваться деталями программы нового президента. Для них достаточно сказать - "он за все хорошее для Франции".     Технологи просто немного поработали над имиджем и создали человека без проблем, идеальный продукт технологического популизма - это и есть Эммануэль Макрон, которому гарантированна победа - и он действительно легко выигрывает, потому, что французов запрограммировали выбирать пустое место вместо конкретной политики. Эммануэль Макрон, как продукт этой технологии может притворяться светлым будущим, он — правильная картинка с удачным пиаром, у которой в принципе не может быть антирейтинга - ведь у него нет реального содержания. Робот идеально притворился кандидатом на высший пост. И совершенно точно сможет изобразить президента.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Поздравляем французов! Теперь мы знаем, как победит Ск

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «Поздравляем французов! Теперь мы знаем, как победит Ска́йне́т» в контексте: [...] Оригинал взят у в Поздравляем французов! Теперь мы знаем, как победит Ска́йне́т [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Можно подумать, нацизм был когда-то другим... Ничего нового!

Это уже работает идеология Ска́йне́т - усыпляет нашу бдительность!)

Рефлексы не победить - а они у нас на западную дикость не привиты.

Они реально "ДРУГИЕ" - поэтому понимание не предвидится.

Согласен - сам я предлагаю называть запад зазеркальем)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account