alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Клинтон: "победа Макрона — это наша победа"
alex195130
      Клинтон проговорилась. Трамп, все-таки, научил ее откровенничать в "твиттере". На фоне того, что демократы и американские журналисты объявили победу Эммануэля Макрона во Франции победой Америки, ее слова звучат предельно откровенно. Хиллари Клинтон заявила в "твиттере", что победа Эммануэля Макрона на выборах президента — это победа для всего демократического мира. А мешали этой победе, конечно, русские хаккеры. И поражение, считает Клинтон, было бы помехой для глобальной демократии.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Победа Макрона была очевидна. Чего это они так изображают радость, словно вырвали победу из последних сил и речь идёт о минимальном перевесе?


После победы Трампа они всего боятся.)

Клинтон: "победа Макрона — это наша победа"

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Клинтон: "победа Макрона — это наша победа"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Клинтон: "победа Макрона — это наша победа" [...]

Однако победа! ФранциИ назначили президента.


Назначили, и почти не скрывают этого.

Кто бы сомневался...

Она как раз для того, чтобы никто не сомневался.

Никто и не сомневался, что за Макроном стоят банкиры с Уолл-Стрит.

65% французов это устраивает, судя по всему. Де Голля они совсем забыли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account