alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Кому должно быть стыдно перед ветеранами
alex195130
Ветераны Великой Отечественной войны на Украине сегодня живут с чувством, что они уже не победители. Они каждый день убеждаются, что фашизм в их стране одержал победу. Послушайте рассказ ветерана о том, как он прячет ордена от активистов "Свободы", которым не нравятся медали с георгиевской ленточкой. Как он переживает снос памятников героям войны, переименование площадей и улиц. Так, в Черновцах улицу генерала Николая Ватутина, погибшего в 1944 году от рук бандеровцев, переименовали в улицу Степана Бандеры. И тут возникает один вопрос - кому должно быть стыдно перед ветеранами? Я точно знаю, что многим стыдно. И так же точно знаю, что не стыдно тем, кто сделал возможной такую ситуацию.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кому стыдно? Журналистам? политикам?! Американцам?!! Не дождемся.

Это точно - смешно надеяться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account