alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
В чем нельзя согласиться со Сноуденом
alex195130
Президент США Дональд Трамп, наконец, уволил директора Федерального бюро расследований Джеймса Коми. Об этом мир узнал из заявления Белого дома. Коми позиционировался аналитиками как непримиримый сторонник Обамы и Клинтон. Известно, что даже когда он начал расследование против Хиллари Клинтон, он действовал по согласованому с демократами плану, который предусматривал эффектную отмену расследования - в пользу Клинтон - непосредственно перед президентскими выборам.
На этот раз Трамп действовал очень грамотно - на основе рекомендаций Генерального прокурора США Джеффа Сешнса и его заместителя Рода Розенштейна. Сразу после увольнения Коми Трамп, чтобы "успокоить общественность", заявил, что немедленно займется поиском кондидатуры на место директора ФБР.
В марте 2017 года Коми, предчувствующий свое возможное увольнение, ещё раз сделал акцент на том, что ведет расследование возможных связей участников команды Дональда Трампа с Россией. По сообщениям CNN, расследование проводил «суперсекретный» отдел ФБР (Counterintelligence Division, CD).
Джеймс Коми был назначен главой ФБР в июле 2013 года. Он признанный выдвиженец Барака Обамы. Поэтому заявление Эдварда Сноудена о том, что увольнение Коми - ошибка Трампа, следует понимать как элемент сложной политической игры.

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Сноуден должен периодически напоминать о себе. Вот он и напоминает.

Ему нужна информация - надуюсь ему ее подбрасывают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account