alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Терминатор-4. Движение сопротивления возглавит Клинтон
alex195130
      «Я возвращаюсь, чтобы возглавить сопротивление», - заявила Клинтон. Она пообещала, что возглавит движение сопротивления Onward Together («Вместе вперед»), которое «вдохновит людей на победу», и за которым уже стоит «66 млн человек». Противостоять движение будет группам, которые победили благодаря кибертехнологиям, являются воплощением современного Скайнета и стоят за президентом Дональдом Трампом. Решающей кибератакой, которя отняла у нее победу, Хиллари считает взлом ее электронной почты и публикацию материалов непосредственно перед выборами.
      Клинтон принципиально не собирается успокаиваться и продолжает активно работать со своими спонсорами. Это, прежде всего, группа Swing Left, работающая «на перифирии» в колеблющихся районах, правозащитная организация Color of Change, отстаивающая интересы расовых меньшинств и Run for Something, организующая колеблющуюся молодежь. Клинтон продолжает делать ставку на маргинальные слои общества и обещает предоставлять соответствующим структурам прямое финансирование.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
С днём рождения!
Ура

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С днём рожденья ! Счастья и удачи !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account