alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Обиженный Коми не уйдет так просто
alex195130
      Уволенный глава ФБР обязательно нанесет сокрушительный ответный удар по Трампу. Коми уже отказался выступить на закрытых слушаниях в сенатской комиссии по разведке, но только для того, чтобы нанести решающий удар, выступив на открытой сессии Конгресса.
      Коми обязательно попытается убедить конгресс в том, что решение его уволить возникло у Трампа 27 января на совместном обеде, когда Джеймс пообещал президенту быть честным, но Трамп в ответ  настойчиво потребовал, чтобы он быть верным. А это - совершенно разные вещи для Коми. И теперь все решит запись разговора, которую придется предоставить общественности. Ведь Трамп утверждает, что ничего подобного он не говорил.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Забавно, как у них придают кучу смысла застольной беседе. Это что был, приказ? Контракт? Обещание?

Уволил-то он по рекомендации прямого начальника Коми. А для чего ещё нужен президент? Чтобы некомпетенты делали что хотели?

Служащие могут записывать президента, что он не так сказал? Горничная запишет, как он ей нагрубил- и в суд. Чокнутая страна.

Запись должна вестись с предупреждением, иначе это сведения, добытые незаконным путем. Или как?

ПС. Там скорее всего везде прослушки.

Для противостояния используется любой повод. Это борьба с Трампом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account