alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
ЕС не дождется от Украины объяснения причин блокировки российских соцсетей
alex195130
      А все потому, что Порошенко сам никогда бы не решился на такое. Он, по мнению экспертов, наверняка согласовал свое решение о блокировке сайтов, и получил "добро и благословение". Более того, эксперты полагают, что было прямое указание от кураторов Украины на проведение такой акции. Так что заявление о том, что "ЕС ожидает от Украины объяснение указа о блокировке соцсетей" является косметической операцией и Европейский союз утверждая, что «блокирование российских информационных ресурсов в сети не должно нарушать свободу выражения мнения», просто работает на европейского обывателя.
      Тем более, что в этом же заявлении руководители ЕС признают, что "власти Украины имеют право на защиту национальных интересов". А 16 мая президент Украины Петр Порошенко как раз и заявил, что доступ к социальным сетям «ВКонтакте», «Одноклассники», сервисам «Яндекса» и сайтам антивирусной компании «Лаборатория Касперского» и DrWeb угрожает национальным интересам страны.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Весь майдан был для этого затеян. Олигархи Украины не могут конкурировать с олигархами РФ и вполне ожидаемо, что бизнес РФ будут пытаться выжать из Украины

Так все имеет свои пределы. И поражение проекта блокировки сайтов будет поражением всего проекта майдана.

Знаете я тоже так думал 3 года назад, что вот применят войска и если потерпят поражение, то все с майданом завяжут. Так ведь в истории было, в Греции черные полковники потерпели поражения и ушли, в Аргентине проиграли войну с Британией и тоже власть сменилась, но хохлы не таковы, потерпели и не раз и по фиг, упертые, ни когда не сдавайся их лозунг. Собственно торги за цену на газ, когда в новый год сидят и торгуются разве не показали с кем мы имеем дело?

Майдан спровоцирован извне, так же, как и демонстративная политическая упертость. А вот блокировка сайтов непосредственно затрагивает народ. И тут есть надежда. Поживем - увидим.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хохлы, пока сами себя не добьют, ни за что не сменят политику.
иДЬЁты.

Да, это может быть довольно долго.

Ничего там уже не изменится. Будут потихоньку расползаться по миру, какая-то часть останется и этого будет достаточно.
Радикальные перемены происходят или резко, или никогда. Этот лимит они уже отработали, теперь они проглотят всё.

Похоже, что никогда. Устали все, и они сами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account