alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп создает "арабское НАТО", которое надо хорошенько вооружить
alex195130
      Дональд Трамп совершает свой первый зарубежный визит в Саудовскую Аравию не случайно. Его резкие высказывался в отношении Эр-Рияда и достойный ответ от саудовцев сегодня оказались забыты. Ведь на повестке дня крупная сделка по поставкам американского вооружения которая за десять лет составит 350 миллиардов. А сумма договора, который заключит непосредственно Трамп оценивается в 110 миллиардов долларов.     Президент США Дональд Трамп в ходе этого визита в представит план создания "арабского НАТО" — объединенной коалиции суннитских стран, основы для доминирующей на ближнем востоке военной структуры. Сюда войдут ОАЭ, Египет и Иордания, а США будут играть руководящую роль - совсем как в ЕС. И для этой структуры поставляются боевые корабли прибрежной зоны (LCS, Littoral Combat Ship), противоракетные системы THAAD, бронетранспортеры, ракеты, бомбы - заказами Пентагон обеспечен. Заслуги Трампа уже оценены - ему королем Сальманом вручена высшая награда Саудовской Аравии - орден имени основателя правящей династии короля Абдель Азиза.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Трамп создает "арабское НАТО", которое надо хорош

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Трамп создает "арабское НАТО", которое надо хорошенько вооружить» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трамп создает "арабское НАТО", которое надо хорошенько вооружить [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

американский ответ БРИКС?

Наверное. Военный союз Трамп считает будет надежнее, чем экономический.)

Трамп создает "арабское НАТО" из Египта, ОАЕ и Иордании

Пользователь spetsialny сослался на вашу запись в своей записи «Трамп создает "арабское НАТО" из Египта, ОАЕ и Иордании» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трамп создает "арабское НАТО", которое надо хорошенько вооружить [...]

отличный бизнес-проект!

узнаю! узнаю брата Дональда! ))

Re: отличный бизнес-проект!

Да, пока мы тут рассуждали, он на 280 ярдов раскрутил саудитов.))

красавец, чо!

меланьи - они знают, с кем шуры-муры вертеть )))

Re: красавец, чо!

Да, хватка у них железная.))

Ну да. Купят им пушек, самолётиков разных там. А воевать кто будет. Негров купят на рынке?


Так боевиков из ИГ надо же где-нибудь будет пристроить.

тем более что ИГ - американский проект

вот так - людей не забыли, деньги прямо с песка - подняли... мдаа, мы по сравнению с ними село сиволапое )

Да, верно. Там же ещё остались живые.


Трудоустройство у них на высоте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account