alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Совсем скоро. С России снимется ресурсное клеймо. Само, естественным образом
alex195130
        Нефть довольно быстро превращается в обычный товар. Но это не сразу. Пока на очередной встрече ОПЕК и России 25 мая, будут продолжаться усилия сохранить ограничения добычи. И, пока, достижением мы будем считать увеличение цены хотя бы на пару долларов за баррель.Но дешевая нефть стремительно заканчивается, и к 2021 году стоимость добычи резко возрастет. Но Россия не прекратит добычу - просто придется использовать дорогостоящие технологии. Фактически это сделает добычу нормальным производственным процессом, и рентабельной будет даже добыча на арктическом шельфе.





promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В РФ столько полезных ископаемых и много других статей экспорта, нефть просто одна из них. Какой-то ненормальный шум вокруг неё.

Нефть-фактически первичный ресурс. Чтобы добыть тонну руды, нужно потратить...бинго, некоторое количество нефти. Иначе-никак.

Я доходы в бюджет имела в виду.

А..ну у нас всегда есть другой ресурс. Например, люди. Они удивительные-трави их хоть дустом, они как-то выживают.

Нормальный шум начнется только через годика три.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account