alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Террорист продолжает террор и после своей смерти
alex195130
      Салман Абеди, устроивший взрыв на стадионе «Манчестер Арена», и после своей смерти доставляет серьезные проблемы для Британии. Дело в том, что у полиции есть данные о том, что исполнитель теракта изготовил еще одну бомбу, которую он передал своим сообщникам перед взрывом на стадионе. Эту бомбу и ищет полиция, а всем остальным не рекомендуется без необходимости выходить из дома.
      Британия внезапно поняла, что «они хотят нашей смерти». А горячие головы даже утверждают, что проблема решается выдворением из страны 3 тыс. подозреваемых в экстремизме. Но, как всегда, появляются противники такого решения, сомневающиеся, нужно ли высылать из Великобритании тех, кого только подозревают в терроризме. А добрая половина британцев все еще не уверена, что возможно такое простое решение вопроса.




promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Да, в таких случаях смертная казнь не имеет смысла.

Они все равно хотят ее ввести, только не остановит это смертников.

зато съэкономят на содержании таких вот как Брейвик ,например

Скорее понаехавшие введут смертную казнь для аборигенов. Чтобы под ногами не болтались и жить по законам шариата не мешали.


Отличных выходных !!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account