alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Они готовят нам рублевый сюрприз
alex195130
      Восемь сценариев обвала рубля. Или шесть сценариев обвала - для нас это уже не важно. Но важен вопрос, кто готовит неожиданный шок, который вполне может отбросить финансовый рынок на дно? Как и когда это может произойти? Мы уже уверовали, что рубль многие месяцы стабилен и кажется, что ничего с ним произойти не может. Но есть мыльный пузырь на рынке Carry trade (стратегия глобальных валютных спекулянтов). Причем эту стратегию пока не могут даже перевести на русский язык. Банк России уже признает, что спекуляций в Carry trade на $5 млрд, но кризисом это, якобы, не угрожает. Между тем финансисты знают, что почти все владельцы валюты уже играют с рублем и пузырь сформировался. Остается только один технический вопрос - когда он лопнет?




promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Согласно хитрому плану, в момент лопанья торги будут остановлены, долги отменены и рубль переименуют, примут у населения 1:1000000000 и покажут фигу империализму.

Это очень хитрый план. И что-то он напоминает - но только нам.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как обычно, Народ останется в одних носках и без трусов!

Носки - уже кое-что.

Они готовят нам рублевый сюрприз

Пользователь mir_vlad сослался на вашу запись в своей записи «Они готовят нам рублевый сюрприз» в контексте: [...] Оригинал взят у в Они готовят нам рублевый сюрприз [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account